挡水坝溢流坝成果图
shifu01
shifu01 Lv.2
2006年03月14日 15:47:39
只看楼主

图纸简介: 某水电站挡水坝溢流坝成果图. 附件名:2006391141914352714.zip 文件大小:87K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某水电站挡水坝溢流坝成果图.

附件名:2006391141914352714.zip

文件大小:87K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eagleskyzhang
2006年03月14日 21:59:15
2楼
我现在还是个学生,而且cad学的用的都不多
但是我们也作了几个设计图的作业交给老师
从我个人看来,和我们画的那些东西比起来这张图画的细致了许多
而且有很多的细部构造都有 很多都是我们都想都没有想到的(我都要毕业了,简直无语!白混了)
然而我也看出来了你的高程都是一个个复制 做上完去的,为什么不用插入属性块的方式呢?这样也许会更快些,而且制作的块还可以保存下来,以后还能用。
zhangtengwang
2006年03月15日 10:17:08
3楼
本图纸设计不全,缺少工程语言。
2006年03月15日 10:18:40
4楼
本图排水系统采用什么样的材料,直径多少,廊道尺寸多少,什么都不全上传来骗人家积分,你上传东西也要讲点质量啊。
2006年03月15日 10:23:46
5楼
本图大坝材料分区不够明确,由于没有水面线,我本人认为导墙局部太高,好像有点在浪费材料,请楼主修改后再上传,谢谢!!!
ww1999
2006年03月15日 10:48:19
6楼
死水位是什么概念?为什么溢流坝堰顶高程为181.5m,而死水位为190.0m?一点都不负责任!
tjxfree
2006年03月17日 19:50:52
7楼
给点表扬不好吗?
z-jianqiang
2006年03月17日 21:14:10
8楼
一般
ilovefifa
2007年01月12日 21:30:40
9楼
现在还是个学生,而且cad学的用的都不多
但是我们也作了几个设计图的作业交给老师
从我个人看来,和我们画的那些东西比起来这张图画的细致了许多
而且有很多的细部构造都有 很多都是我们都想都没有想到的(我都要毕业了,简直无语!白混了)
然而我也看出来了你的高程都是一个个复制 做上完去的,为什么不用插入属性块的方式呢?这样也许会更快些,而且制作的块还可以保存下来,以后还能用。

guanghui820826
2007年03月25日 12:34:28
10楼
本图排水系统采用什么样的材料,直径多少,廊道尺寸多少,什么都不全上传来骗人家积分,你上传东西也要讲点质量啊。
guanghui820826
2007年03月25日 12:34:39
11楼