地下室给排水
yuangang87
yuangang87 Lv.2
2011年01月14日 22:43:16
只看楼主

图纸简介: 生活热水以户为单位设容积式燃气热水器供给,并设有热水回水泵做机械循环,以减少直至消除水龙头初期出冷水。热水管网尽可能按同程设计,并设有热水回水泵作机械循环,在局部部位不能完全同程的地方采用阀门微调。以减少直至消除水龙头初期冷水出水量。 附件名:20111141295016196495.rar 文件大小:12825K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生活热水以户为单位设容积式燃气热水器供给,并设有热水回水泵做机械循环,以减少直至消除水龙头初期出冷水。热水管网尽可能按同程设计,并设有热水回水泵作机械循环,在局部部位不能完全同程的地方采用阀门微调。以减少直至消除水龙头初期冷水出水量。

附件名:20111141295016196495.rar

文件大小:12825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shareniu
2011年02月12日 17:31:56
2楼
正需要这方面的图纸呢,谢谢楼主的慷慨解囊,但愿从您的图中可以有所帮助!
bk6311111
2011年02月17日 01:32:54
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sgh625sgh
2011年02月18日 20:11:59
4楼
很好的图纸,学习了
lsmin2001
2011年02月21日 11:37:38
5楼
谢谢!顶一下~
xtrcsj
2011年02月22日 10:25:33
6楼
感谢提供这么好的图纸来参考 ~~~~图纸很好的,好好借鉴一下~恩~希望搂主提供更多的好图~我忽然发现网易上好东西还真的挺多的~值得大家学习
lijie0798
2011年02月22日 18:01:46
7楼
很详细的图纸,谢谢楼主,正需要这方面的知识,非常感谢!
qigqig513
2011年02月23日 15:40:17
8楼
wxh20102010
2011年02月23日 21:14:38
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 辛苦了
ch86281687
2011年02月24日 15:16:36
10楼
好好学习下,
w550411442
2011年03月25日 15:18:26
11楼
可是是给水