超限高层建筑抗震设防专项审查
hyp811127
hyp811127 Lv.2
2011年01月13日 15:42:27
只看楼主

最近在做高层,收了一些资料,给大家共享下,

最近在做高层,收了一些资料,给大家共享下,
24b579cb5223e0ce1f32.rar
879 KB
立即下载
免费打赏
xiaobai104
2011年01月13日 17:19:50
2楼
下了看看,谢谢楼主
bianxd0415
2011年01月14日 13:45:52
3楼
感谢。关于结构超限审查各地是否把握尺度不同?
不单是抗震方面。我们这里(河北)所需资料:
建设单位申报抗震设防专项审查时,应提供以下资料:
1,超限高层建筑工程抗震设防专项审查申报表
2,建筑结构工程超限设计的可行性论证报告。
3,建设项目的岩土工程勘察报告。
4,结构工程初步设计计算书
5,初步设计文件
6,当参考使用国外有关抗震设计标准,工程实例和震害资料及计算书程序时,应提供相应的说明。
7,进行模型抗震性能试验研究的结构工程,应提出抗震试验研究报告。
还应提供不少于二组实际地震记录用于时程分析。专家进行审查时,可能会提出需工程场地的地震安全性评价报告。
dcldqf
2011年01月16日 10:33:32
4楼
:)不错 很感谢!
lipengwj
2011年01月16日 12:10:27
5楼
下了看看,学习一下重庆的经验。谢谢楼主
fwtj2008
2011年01月16日 18:36:10
6楼
感谢。关于结构超限审查各地是否把握尺度不同?
不单是抗震方面。我们这里(河北)所需资料:
建设单位申报抗震设防专项审查时,应提供以下资料:
1,超限高层建筑工程抗震设防专项审查申报表
2,建筑结构工程超限设计的可行性论证报告。
3,建设项目的岩土工程勘察报告。
4,结构工程初步设计计算书
5,初步设计文件
6,当参考使用国外有关抗震设计标准,工程实例和震害资料及计算书程序时,应提供相应的说明。
7,进行模型抗震性能试验研究的结构工程,应提出抗震试验研究报告。
还应提供不少于二组实际地震记录用于时程分析。专家进行审查时,可能会提出需工程场地的地震安全性评价报告。
cuihandong
2011年01月17日 14:41:27
7楼
谢谢,下来学习一下
w369516427
2011年01月17日 23:23:45
8楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱.同感
irinimm
2011年01月18日 09:33:20
9楼
谢谢,好好学习一下。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
anwar777
2011年01月18日 12:45:31
10楼
谢谢 楼主 很好的资料