某大学图书信息中心
zhenzhulimo
2011年01月13日 14:12:27
只看楼主

图纸简介: 图纸为某大学图书馆,采用前圆后方的造型,对称布局。图纸表达比较详细,是非常好的图书馆设计参考资料。 附件名:20111131294899147411.rar 文件大小:445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为某大学图书馆,采用前圆后方的造型,对称布局。图纸表达比较详细,是非常好的图书馆设计参考资料。

附件名:20111131294899147411.rar

文件大小:445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhao_lrw
2011年02月27日 13:01:37
12楼
真的是很齐全的图纸,楼主能与大家分享成果,真是慷慨解囊,希望能再多多分享图纸,让我们借鉴,共同进步哈。
zhangjing8700
2011年03月02日 09:38:36
13楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
2011年03月08日 11:49:08
14楼
感谢楼主!!图纸很全!!帮助很大啊!
lucia628
2011年03月09日 15:52:21
15楼
不错,挺好的
j1069118918
2011年03月13日 14:45:47
16楼
很好的图纸,很适合大家参考的设计,本图纸不是很复杂,但也比较有新意.
j1069118918
2011年03月13日 14:46:37
17楼
很好的图纸,很适合大家参考的设计,本图纸不是很复杂,但也比较有新意.
fxhj92
2011年03月16日 22:12:49
18楼
感谢楼主 多谢楼主感谢楼主 多谢楼主感谢楼主 多谢楼主感谢楼主 多谢楼主感谢楼主 多谢楼主感谢楼主 多谢楼主
xxxfjpt
2011年03月22日 20:27:07
19楼
我已经下载楼主提供的图纸了!
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激!太好了
ws-shengdoushi
2011年04月06日 11:03:00
20楼
很好的图纸,谢谢分享
tcl2009wh
2011年04月07日 10:39:54
21楼
很不错的图纸哦,谢谢楼主上传如此佳作供我们学习参考,以后要多多上传哦,谢谢