三层框架办公室结构施工图
ww4399275
ww4399275 Lv.2
2006年03月13日 17:34:51
只看楼主

图纸简介: 三层框架办公室结构施工图包括了基础平面布置图、预埋件平面图、+4.550结构平面图、二层楼板布置图、+10.350结构平面图、KJ-1详图等多图。 附件名:20063111142059919187.zip 文件大小:2092K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层框架办公室结构施工图包括了基础平面布置图、预埋件平面图、+4.550结构平面图、二层楼板布置图、+10.350结构平面图、KJ-1详图等多图。

附件名:20063111142059919187.zip

文件大小:2092K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crh571
2007年09月06日 07:44:11
22楼
非常好 谢谢
tmd127@co163
2007年09月06日 09:32:29
23楼
正需要这样的图纸,多谢楼主!
daniu00218
2007年12月16日 04:15:35
24楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣!真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
daniu00218
2007年12月16日 04:15:58
25楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣!真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
aaroky
2007年12月18日 00:52:17
26楼
zyseek
2007年12月18日 10:11:38
27楼
我是在校大学生,建筑工程技术专业,第一次看到真正的施工图,嘿喝^收益非浅!谢谢!
laoshichang
2008年02月15日 10:24:36
28楼
向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
ben--benniu
2008年02月27日 04:59:46
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liuji198575
2008年02月27日 09:30:36
30楼
我们做毕业设计要有一部分三成框架办公楼,楼主的可以参考一下,谢谢楼主
bizhongleitao
2008年02月27日 12:20:56
31楼
这个对我的毕业设计很有帮助,谢谢楼主