35kv铁塔图集
wangzhuo1978
2006年03月13日 02:01:31
只看楼主

图纸简介: 35kv铁塔图集。 附件名:20063101141963746112.zip 文件大小:1144K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

35kv铁塔图集。

附件名:20063101141963746112.zip

文件大小:1144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xsblsm
2006年08月16日 08:29:45
12楼
不错!谢谢楼主!最好把110KV铁塔的图纸也上传!
badboycl@co163
2006年08月16日 10:06:19
13楼
好东东,顶!!!!!!!!!
md811004
2006年08月16日 15:11:11
14楼
必须要下载看看,
我想对我会有帮助的,
谢谢楼主了!!
永远支持,
永远支持!!1
zhaozhoufeng
2006年08月19日 23:52:19
15楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hzgdxjj
2006年08月22日 20:51:56
16楼
十分感谢楼主的资料,我正在寻找,太好了!
lqnnql
2006年08月22日 23:23:04
17楼
谢谢啊
liangxu80105375
2006年08月22日 23:53:35
18楼
多谢楼主,正好可以借鉴,多谢
takepen
2006年08月23日 21:22:30
19楼
我现在正开始从事35KV的铁塔工作,正好可以借鉴,多谢
maya65
2006年08月24日 12:25:32
20楼
初看楼主的资料,很高兴,是铁塔使用条件,仔细一看,才发现有些不对。楼主说的是35KV铁塔,但是我看到部分标为110KV铁塔,而实际确实好像是35KV系列,就因为这个,我怀疑数据有误,搞技术的都知道,数据非常重要,如果数据错误,那可就是误人误事的了。这样的资料谁敢轻信?不如不发。
如果有需要35-110KV铁塔使用条件的朋友去下载35-110KV铁塔型录,里面的数据可靠。
ahd01404046
2006年08月24日 13:46:45
21楼
不错!谢谢楼主!最好把110KV铁塔的图纸也上传!