商贸城规划建筑设计
wyt986
wyt986 Lv.2
2011年01月11日 11:52:05
只看楼主

图纸简介: 这是一商贸市场的规划建筑设计,内有一农贸市场,地下停车,大型超市,办公,商铺 附件名:20111111294717925608.zip 文件大小:4587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一商贸市场的规划建筑设计,内有一农贸市场,地下停车,大型超市,办公,商铺

附件名:20111111294717925608.zip

文件大小:4587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjq1917
2011年01月12日 20:22:42
2楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
motelzzz
2011年01月14日 09:58:11
3楼
好!非常不错,楼主给力!给力!一套非常不错的规划图!谢谢楼主的辛勤劳动!!
mzg2012
2011年01月19日 13:08:23
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
vcvcxbvcxbfdbdfb
2011年01月24日 16:11:53
5楼
发生的开放后来的开发和贷款范德萨广东省刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚发的话打开了符合东方符合东方快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快范德萨范德萨更烦个好
elainesqy
2011年02月17日 13:46:56
6楼
太好了,正在找呢,谢啦
mudui
2011年02月18日 09:07:06
7楼
学习,感谢楼主,辛苦了! 很好的图纸,一定能让我有所收获的!~谢谢你啦!
chhchh1234
2011年03月05日 08:44:29
8楼
精彩无比的图纸!!!!!!!!!!!!!!!
chhchh1234
2011年03月05日 08:44:32
9楼
精彩无比的图纸!!!!!!!!!!!!!!!
zhang12341
2011年03月10日 13:40:22
10楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
ghss502
2011年03月10日 15:13:10
11楼
好东西,谢谢楼主