杭州一星级酒店建筑施工图
wyt986
wyt986 Lv.2
2011年01月11日 11:41:18
只看楼主

图纸简介: 该酒店位于杭州 ,是一法式简欧风格的酒店,酒店外观大气华贵,地下一层,地上10层, 在第七层逐步退层,非常难得的好图纸 附件名:20111111294717278496.zip 文件大小:870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该酒店位于杭州 ,是一法式简欧风格的酒店,酒店外观大气华贵,地下一层,地上10层, 在第七层逐步退层,非常难得的好图纸

附件名:20111111294717278496.zip

文件大小:870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l198563
2011年01月12日 09:33:31
2楼
好图啊,我刚需要这这方面的资料,真是雪中送炭啊,多谢多谢!
zhang991426
2011年01月13日 11:45:01
3楼
妈的 骗人 垃圾
zhucewohuo
2011年01月13日 18:44:19
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yyyzh2008
2011年01月18日 09:35:02
5楼
好图啊,我刚需要这这方面的资料,真是雪中送炭啊,多谢多谢!
wxccc168-5
2011年01月24日 16:50:16
6楼
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
glj709394
2011年02月10日 17:15:38
7楼
很好的图纸,谢谢楼主
milk1562
2011年02月18日 23:17:44
8楼
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢.... 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
milk1562
2011年02月18日 23:17:49
9楼
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢.... 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
shujun1987
2011年03月02日 16:08:00
10楼
楼主上传的这个资料我正好需要,很有参考价值!谢谢了!
godnox18
2011年03月02日 22:07:47
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。