勘察设计注册工程师的(基础)所有专业考试内容一样么?——上午段
chenxueliang_999
2011年01月11日 10:52:24
只看楼主

请问:勘察设计注册工程师的(基础)考试,上午段(包括高数、流体、物理、电工……),是注册结构工程师、注册土木工程师、公用设备工程师、电气工程师、化工工程师、环保工程师等专业考试内容都一样么?补充, 上午段: 高等数学 24题 流体力学 12题普通物理 12题 计算机应用技术 10题普通化学 12题 电工电子技术 12题理论力学 13题 工程经济 10题材料力学 15题       合计120题,每题1分。考试时间为4小时。

请问:勘察设计注册工程师的(基础)考试,上午段(包括高数、流体、物理、电工……),是注册结构工程师、注册土木工程师、公用设备工程师、电气工程师、化工工程师、环保工程师等专业考试内容都一样么?

补充, 上午段:
高等数学 24题 流体力学 12题
普通物理 12题 计算机应用技术 10题
普通化学 12题 电工电子技术 12题
理论力学 13题 工程经济 10题
材料力学 15题    
   合计120题,每题1分。考试时间为4小时。
  下午段:
工程流体力学与流体机械 10题
环境工程微生物学 6题
环境监测与分析 8题
环境评价与环境规划 8题
污染防治技术 22题
职业法规 6题
   合计60题,每题2分。考试时间为4小时。
免费打赏
fengbo-han
2011年01月12日 11:08:35
2楼
我也想知道这个问题
2011年01月12日 12:46:51
3楼
是哦,如果考得一样,那我找考注册公用设备工程师的朋友,要些资料看看!
2011年01月21日 09:52:04
4楼
找人咨询过了,勘察内容,上午考试内容是一样的!

只是现在纠结看什么复习资料好,有天大的、机械出版社、电力出版社……

有知道的么?给个评价啊
2011年01月21日 10:22:57
5楼
wangbigwei
2011年02月05日 15:32:16
6楼
这个真的还是有点弄不太明白哦
killbill1027
2011年02月05日 19:58:26
7楼
上册用天大。。下册环保用 人教