传统古建戏台施工图资料
xiongmao305
2011年01月11日 10:32:39
只看楼主

图纸简介: 这是个按照传统方式拟建的古建戏台,最后因为某些原因,屋面改成了现浇的,但是其他部分基本没有改动,是个不折不扣的古建,望能给大家带来有用的信息。图中包含平立剖。大家放心下载. 附件名:20111111294713159484.zip 文件大小:1454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是个按照传统方式拟建的古建戏台,最后因为某些原因,屋面改成了现浇的,但是其他部分基本没有改动,是个不折不扣的古建,望能给大家带来有用的信息。图中包含平立剖。大家放心下载.

附件名:20111111294713159484.zip

文件大小:1454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qqbite668
2011年02月26日 21:43:41
2楼
多谢楼主提供这么好的资料!向楼主致敬!
runningappleone
2011年03月02日 14:18:14
3楼
多谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主。我们也要向楼主学习,多多上传。
huangjunyaw
2011年03月09日 19:23:27
4楼
相当的好,我可是找了相当长的时间哦,你们是不是啊相当的好,我可是找了相当长的时间哦,你们是不是啊
huangjunyaw
2011年03月09日 19:23:33
5楼
相当的好,我可是找了相当长的时间哦,你们是不是啊相当的好,我可是找了相当长的时间哦,你们是不是啊
huangjunyaw
2011年03月09日 19:23:40
6楼
yzmland
2011年03月11日 00:46:05
7楼
哈哈 我来顶一个~!
博约
2011年03月13日 14:36:44
8楼
貌似还不错哦
xiniucn
2011年04月17日 11:12:37
9楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,谢谢哦! 感谢至极
xiniucn
2011年04月17日 11:12:43
10楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,谢谢哦! 感谢至极
yangrubo
2011年04月25日 09:02:45
11楼
多谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主。我们也要向楼主学习,多多上传。