我的一注基础考试通过感悟!
whc1314
whc1314 Lv.7
2011年01月10日 19:49:43
只看楼主

[[size=6]size=2]今年一注基础终于过了,回想起一注基础考试之路,充满了艰辛,好在皇天不负苦心人,有付出就会有收获。好了,废话少说,还是说点实际对考试有用的东西吧.基础考试科目较多,其中有一些科目我根本就没学过,难度较大,所以我放弃了电气与信息、及流体力学。对于上午考试的科目,一定要多做题,特别是高数,是拿分的重点,一定要保证拿满分,该拿到的分数一定要拿到。下午考试的科目以记忆为主,所以一定要多看教程并适当

[[ size=6]size=2]今年一注基础终于过了,回想起一注基础考试之路,充满了艰辛,好在皇天不负苦心人,有付出就会有收获。
好了,废话少说,还是说点实际对考试有用的东西吧.基础考试科目较多,其中有一些科目我根本就没学过,
难度较大,所以我放弃了电气与信息、及流体力学。对于上午考试的科目,一定要多做题,特别是高数,是拿分的
重点,一定要保证拿满分,该拿到的分数一定要拿到。下午考试的科目以记忆为主,所以一定要多看教程并适当
做题,对于下午来说,结构力学是拿分的重点,所以一定要抓住了。哦,我用的是天大版的教程,感觉不错,还买了
本30天冲刺习题,这本书也不错,答案有详细解释,能帮你克服难题。建议下午考试的科目还是翻翻上学时的课本
为最好,能保证你不失分。总之相信自己,要有足够的信心,只要功夫下到了,你终究会有收获的。加油吧,兄弟们!
免费打赏
wuyue5213344
2011年01月10日 20:00:53
2楼
嗯 兄弟说的很中肯
很实用 谢谢分享啊
guomeng1001
2011年01月10日 20:04:13
3楼
谢谢楼主!今年试试您这方法!
hurryhuahua
2011年01月10日 20:11:46
4楼
很实用 谢谢分享啊
changjianbao0323
2011年01月11日 20:19:13
5楼
我今年没过,郁闷哪,要不是都可以考专业了
hong206
2011年01月11日 20:52:27
6楼
看高数看得我脑袋痛~~~~
lzw0721
2011年01月12日 10:29:51
7楼
很实用 谢谢分享啊
lingyuanzhao
2011年01月14日 13:46:18
8楼
加把劲应该没问题的。。恭喜楼主,可以放心准备下一轮考试了。。。。
echo3576
2011年01月22日 15:36:12
9楼
一定要一次通过,不然越到后面越恼火
dw8406513
2011年02月14日 19:19:07
10楼
很多人都推荐天大版的和30天冲刺这两本书
ft664031998
2011年02月15日 08:29:14
11楼
说的很实在,2011加油,加油!