建筑场地条件分析及设计要求
l276499361
l276499361 Lv.4
2011年01月10日 16:52:00
只看楼主

论文简介: 工程地质的好坏直接影响建筑的安全及投资量和建设进度,因此,场地设计必须考虑建设项目对地基承力和地层稳定性的要求。建筑物对土壤允许承载力的要求如下:一层建筑60~100kPa、二、三层建筑100~120kPa;四、五层建筑120kPa。当地基承载力小于100kPa时,应注意地基的变形问题。 附件名:20111101294649520169.zip 文件大小:41K

论文简介:

工程地质的好坏直接影响建筑的安全及投资量和建设进度,因此,场地设计必须考虑建设项目对地基承力和地层稳定性的要求。建筑物对土壤允许承载力的要求如下:一层建筑60~100kPa、二、三层建筑100~120kPa;四、五层建筑120kPa。当地基承载力小于100kPa时,应注意地基的变形问题。

附件名:20111101294649520169.zip

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bo491686493
2011年01月10日 18:54:58
2楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
quzhen9277
2011年01月10日 21:41:08
3楼
建筑场地条件分析及设计要求? 是关于注册建筑师的吗?
gaomin598611
2011年01月14日 15:30:18
4楼
各位朋友,有没有下这个资料的,如果有给点意见,资料怎么样??可顶的吗??