北京市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证细则
zhangchiyu
zhangchiyu Lv.3
2011年01月10日 16:26:09
来自于建筑施工
只看楼主

分为《拆除、爆破工程》《吊装及拆卸工程》《模架工程》《岩土工程》四个部分京建施〔2009〕841号 北京市实施《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》规定北京市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证细则(拆除、爆破工程)北京市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证细则(吊装及拆卸工程)北京市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证细则(模架工程)北京市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证细则(岩土工程)

分为《拆除、爆破工程》《吊装及拆卸工程》《模架工程》《岩土工程》四个部分
京建施〔2009〕841号 北京市实施《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》规定
北京市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证细则(拆除、爆破工程)
北京市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证细则(吊装及拆卸工程)
北京市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证细则(模架工程)
北京市危险性较大分部分项工程安全专项施工方案专家论证细则(岩土工程)

70a5024db2da7fba3d3f.rar
75.7 KB
立即下载
九天之上
2011年01月11日 11:59:53
2楼
谢谢,好东西,这样的东东具有指导和规范意义,谢谢
jintananjianzhan
2011年01月17日 21:29:22
3楼
建设工程高大模板支撑系统施工安全监督管理导则

1.2 本导则适用于房屋建筑和市政基础设施建设工程高大模板支撑系统的施工安全监督管理。
1.3 本导则所称高大模板支撑系统是指建设工程施工现场混凝土构件模板支撑高度超过8m,或搭设跨度超过18m,或施工总荷载大于15kN/㎡,或集中线荷载大于20kN/m的模板支撑系统。

wzxlove
2012年08月22日 15:54:27
4楼
很适用的指导资料,可以好好学习运用,谢谢!
zljzlj000111
2014年05月11日 15:59:03
5楼
太好了,正发愁课件呢
和蔼的老姚
2014年05月28日 18:04:17
6楼
好资料,谢谢
xmjlwzw
2014年05月28日 18:43:51
7楼
好东西分享。