高层建筑结构概念设计若干问题
xiaogangzheng198
2011年01月10日 16:04:06
只看楼主

论文简介: 高层建筑的结构设计, 尤其是其中的抗震设计, 从设计完成直到建筑物建成,设计者对其结构安全度和设计合理性要做到心中有数,不仅要重视结构的定量计算分析, 而且更要注重结构的概念设计, 也即结构的宏观控制和定性判断。 附件名:20111101294646646474.zip 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

高层建筑的结构设计, 尤其是其中的抗震设计, 从设计完成直到建筑物建成,设计者对其结构安全度和设计合理性要做到心中有数,不仅要重视结构的定量计算分析, 而且更要注重结构的概念设计, 也即结构的宏观控制和定性判断。

附件名:20111101294646646474.zip

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinba425306
2011年01月11日 14:06:53
2楼
楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢 你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬! !,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携 手,创造美好的未来楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢 你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬! !,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携 手,创造美好的未来
gliu_yc
2011年01月12日 08:52:55
3楼
楼主太好了谢谢楼主了,非常有用
luo7066511
2011年01月12日 10:00:45
4楼
楼主太好了谢谢楼主了,非常有用
noooooo
2011年01月19日 09:31:18
5楼
楼主谢谢了 请问还有点其他的资料不 比如从如何构思到模型的建立 这个一个整体过程的书籍
wanghoo218
2011年01月20日 12:54:52
6楼
不错 学习啦,本人是菜鸟,正在学习中,非常感谢楼主发这样的经典,顶一个,楼主继续!
noooooo
2011年01月24日 10:41:29
7楼
很好的东西 读了受益良多 回踩
vitsippa
2011年02月10日 11:17:17
8楼
太好了,让我对高层建筑设计有了了解,感谢楼主了,支持楼主
大头008
2011年02月23日 09:15:53
9楼
刚开始做高层,想先对高层建筑设计有初步了解,感谢楼主了,支持楼主
lvqinghu
2011年02月27日 11:27:50
10楼
楼主还不错,资料叶不错~~~?
yiyi20082010
2011年02月28日 15:37:15
11楼
非常感谢楼主的提供,让我学到很多东西啦!