小别墅
renjianglong
2011年01月09日 16:17:30
只看楼主

图纸简介: 五套不错的小别墅 厨房排烟道做法见苏J19-2006-A-1。厨房烟道口面向炉灶,厨房间设抽油烟机排气孔中心距地高度为2.48米,洞口直径为160毫米,洞口中心距侧墙面为250毫米;烟气道出屋面做法参见苏J19-2006-14~16卫生间排气道做法见苏J19-2006-B-1…… 附件名:2011191294561050382.rar 文件大小:6084K

图纸简介:

五套不错的小别墅 厨房排烟道做法见苏J19-2006-A-1。厨房烟道口面向炉灶,厨房间设抽油烟机排气孔中心距地高度为2.48米,洞口直径为160毫米,洞口中心距侧墙面为250毫米;烟气道出屋面做法参见苏J19-2006-14~16卫生间排气道做法见苏J19-2006-B-1……

附件名:2011191294561050382.rar

文件大小:6084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ting20101002
2011年01月18日 11:11:54
12楼
xiayang6
2011年01月18日 11:25:21
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
guodi001
2011年01月25日 19:27:01
14楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guodi001
2011年01月25日 19:27:04
15楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guodi001
2011年01月25日 19:27:07
16楼
wyg0922
2011年01月26日 16:10:21
17楼
相当的爽啊 呵呵 正需要这个啊 谢谢楼主的无私奉献!
wyg0922
2011年01月26日 16:10:28
18楼
glideintoseazx
2011年01月26日 16:13:07
19楼
方案很有特色,很有创意。感谢楼主提供如此好的资料供我们大家分享
fkxdwj001
2011年01月27日 08:18:07
20楼
谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fkxdwj001
2011年01月27日 08:18:22
21楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!