小别墅
renjianglong
2011年01月09日 16:17:30
只看楼主

图纸简介: 五套不错的小别墅 厨房排烟道做法见苏J19-2006-A-1。厨房烟道口面向炉灶,厨房间设抽油烟机排气孔中心距地高度为2.48米,洞口直径为160毫米,洞口中心距侧墙面为250毫米;烟气道出屋面做法参见苏J19-2006-14~16卫生间排气道做法见苏J19-2006-B-1…… 附件名:2011191294561050382.rar 文件大小:6084K

图纸简介:

五套不错的小别墅 厨房排烟道做法见苏J19-2006-A-1。厨房烟道口面向炉灶,厨房间设抽油烟机排气孔中心距地高度为2.48米,洞口直径为160毫米,洞口中心距侧墙面为250毫米;烟气道出屋面做法参见苏J19-2006-14~16卫生间排气道做法见苏J19-2006-B-1……

附件名:2011191294561050382.rar

文件大小:6084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxflz
2011年01月27日 09:28:46
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2011年01月27日 09:31:12
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
wyfxf121
2011年01月27日 16:23:51
24楼
非常不错的图纸,对我的设计很有帮助,感谢楼主的无私奉献!
range_lu
2011年01月28日 11:07:38
25楼
这图看上去有点老!现在一般卫生间都在套内!该图二层主卧无卫生间!
marrycaixin
2011年01月29日 23:04:24
26楼
这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。
marrycaixin
2011年01月29日 23:04:30
27楼
这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。
marrycaixin
2011年01月29日 23:04:36
28楼
这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。
xboyaobx
2011年01月30日 12:37:46
29楼
一份图纸有五套别墅,太值了,谢谢。
ntcty
2011年01月31日 13:37:29
30楼
应该是不错的图纸,先下载来看看,多多少少会对自己有所帮助的,谢谢楼主.
wszgrjcx
2011年01月31日 13:40:30
31楼
不错的图纸 感谢楼主的分享 不错的图纸 感谢楼主的分享