小别墅
renjianglong
2011年01月09日 16:17:30
只看楼主

图纸简介: 五套不错的小别墅 厨房排烟道做法见苏J19-2006-A-1。厨房烟道口面向炉灶,厨房间设抽油烟机排气孔中心距地高度为2.48米,洞口直径为160毫米,洞口中心距侧墙面为250毫米;烟气道出屋面做法参见苏J19-2006-14~16卫生间排气道做法见苏J19-2006-B-1…… 附件名:2011191294561050382.rar 文件大小:6084K

图纸简介:

五套不错的小别墅 厨房排烟道做法见苏J19-2006-A-1。厨房烟道口面向炉灶,厨房间设抽油烟机排气孔中心距地高度为2.48米,洞口直径为160毫米,洞口中心距侧墙面为250毫米;烟气道出屋面做法参见苏J19-2006-14~16卫生间排气道做法见苏J19-2006-B-1……

附件名:2011191294561050382.rar

文件大小:6084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woosayang
2011年01月10日 11:58:46
2楼
非常感谢。急需!!!
taotaoliut
2011年01月13日 15:02:59
3楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
taotaoliut
2011年01月13日 15:03:04
4楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
slina
2011年01月13日 22:09:29
5楼
slina
2011年01月13日 22:09:34
6楼
guoxinfeng2010
2011年01月14日 13:47:11
7楼
感谢楼主
aassddew
2011年01月14日 15:37:54
8楼
自建房 继续参考
zhoulintao6397
2011年01月17日 15:32:36
9楼
找了很久很久!太好了,太及时了,刚准备在老家盖个小别墅,谢谢!望多多发这么好的图纸!向你学习!呵呵!
money520225
2011年01月17日 16:12:51
10楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~.....对我们这些菜鸟就更有帮助
zuozuo0521
2011年01月17日 19:54:46
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献