整理版基础05~09真题+答案附网友建议
gp0510
gp0510 Lv.5
2011年01月08日 00:14:23
只看楼主

如题,05~09注册电气基础考试的真题(pdf版,含答案),是从我一个参加培训的朋友那里弄过来的,还有一份网友(2009年过了基础)的复习建议。本人也是考了4次,从05年到10年,中间休息了2年,2010年看了此网友的复习建议,认真看了书,把真题做了几遍,特别是下午的真题,终于过了基础考试。所以我真的是很感谢这位网友,感谢我们论坛,也希望这些资料对后面还要靠基础的朋友有所帮助,也祝愿所有考注电的朋友都能顺利跨过这道坎。

如题,05~09注册电气基础考试的真题(pdf版,含答案),是从我一个参加培训的朋友那里弄过来的,还有一份网友(2009年过了基础)的复习建议。本人也是考了4次,从05年到10年,中间休息了2年,2010年看了此网友的复习建议,认真看了书,把真题做了几遍,特别是下午的真题,终于过了基础考试。所以我真的是很感谢这位网友,感谢我们论坛,也希望这些资料对后面还要靠基础的朋友有所帮助,也祝愿所有考注电的朋友都能顺利跨过这道坎。
没有币的网友留个邮箱,我发邮件给大家

3b0ed273f24a935aaf14.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
sai0600
2011年01月13日 10:16:37
42楼
原帖由 lzh88917 于 2011-1-8 23:09 发表
同志们我在网易下载东西怎么都解压不了,比如解压1时总说缺少2(可是我都下载了啊,而且按顺序改了名字),或者说哪卷损坏了,怎么回事啊

我这里也是
5个压缩包都完整的下载下来的 怎么还总是说缺少这个缺少哪个啊?
jiang_lily
2011年01月13日 11:01:45
43楼
谢谢lz,以前下载的资料的零零散散的不全,这次全了,就差10年的了。俺都考了2年了,今年要再接再厉啦!俺要学习曾国藩喽,屡败屡战。
jiang_lily
2011年01月13日 11:04:31
44楼
真的很谢谢lz的无私哦,我记得去年有个卖真题及答案的要差不多1千大元呢!
thomas602
2011年01月13日 12:58:30
45楼
下载了怎么解压不了啊,说是少东西啊?
现在没币了,也不能下载。
thomas602
2011年01月13日 13:12:24
46楼
为啥下载了解压不了啊
gp0510
2011年01月13日 13:27:05
47楼

应该可以解压啊,实在不行,给个邮箱我,晚上发给你。
kooint1239
2011年01月13日 14:06:58
48楼
好东西,谢谢分享!
lijinming4444
2011年01月14日 12:47:18
49楼
好东西 严重感谢楼主
皮皮鲁
2011年01月17日 11:47:34
50楼
:victory: 谢谢楼主:call: