2010年通过率出奇的高,有统计通过率的吗?
zhangshu0_0
2011年01月07日 22:54:32
只看楼主

其实去年考完上午,下午已经不想参加了。第四次参加考试,能不能过,自己都有感觉。后来不忍心,还是坚持完了下午!考出来就觉得应该还是过不了。一直到12月中旬,有朋友电话来:说他师傅参加阅卷,大概是考虑2011年新规范或者考试改革的原因,今年人工阅卷相对松,基本答题过程稍微靠点边的都算对,通过率比往年提高很多。1月份成绩出来,竟然真通过了,还比控线多出10分,很意外!身边的人目前问到的也都通过了,有很多也是和我感觉差不多的,觉得过不了的,结果都过了。

其实去年考完上午,下午已经不想参加了。
第四次参加考试,能不能过,自己都有感觉。
后来不忍心,还是坚持完了下午!
考出来就觉得应该还是过不了。
一直到12月中旬,有朋友电话来:说他师傅参加阅卷,大概是考虑2011年新规范或者考试改革的原因,今年人工阅卷相对松,基本答题过程稍微靠点边的都算对,通过率比往年提高很多。

1月份成绩出来,竟然真通过了,还比控线多出10分,很意外!
身边的人目前问到的也都通过了,有很多也是和我感觉差不多的,觉得过不了的,结果都过了。
论坛上看到的60分以上比比皆是,比往年多很多。
今年的通过率究竟有多少?

免费打赏
gulei1981
2011年01月08日 22:03:37
22楼
lz是不是中介啊
wjlhy8
2011年01月08日 22:22:48
23楼
我周围8个考试的,就我一个过了,很高吗.
lipenghui127
2011年01月09日 11:10:19
24楼
高分愿意晒分,低分通过的不愿意晒分,所以论坛里看起来高分很多,其实不然
zhzhf107
2011年01月09日 11:21:23
25楼
55分通过,晒一下
wendell2010
2011年01月09日 11:59:38
26楼
据阅卷回来的说,2010年报名有18000多人,实际参加考试的有15000多人,通过的好像是有接近3000吧,不知道是不是把二级也包括了

junlangang
2011年01月09日 12:46:47
27楼
还是那句话,有什么样的付出,就有什么样的回报。
做人低调,但也不必妄自菲薄。
ycf0755
2011年01月09日 16:06:41
28楼
楼主说这话的用意是什么?都知道,现在的分数线是48分,通过率瞎猜有意义吗?
wwbjg
2011年01月09日 16:09:24
29楼
就是,什么新改革,新规范好像就考抗规吧,混凝土还没出呢,考什么