2010年通过率出奇的高,有统计通过率的吗?
zhangshu0_0
2011年01月07日 22:54:32
只看楼主

其实去年考完上午,下午已经不想参加了。第四次参加考试,能不能过,自己都有感觉。后来不忍心,还是坚持完了下午!考出来就觉得应该还是过不了。一直到12月中旬,有朋友电话来:说他师傅参加阅卷,大概是考虑2011年新规范或者考试改革的原因,今年人工阅卷相对松,基本答题过程稍微靠点边的都算对,通过率比往年提高很多。1月份成绩出来,竟然真通过了,还比控线多出10分,很意外!身边的人目前问到的也都通过了,有很多也是和我感觉差不多的,觉得过不了的,结果都过了。

其实去年考完上午,下午已经不想参加了。
第四次参加考试,能不能过,自己都有感觉。
后来不忍心,还是坚持完了下午!
考出来就觉得应该还是过不了。
一直到12月中旬,有朋友电话来:说他师傅参加阅卷,大概是考虑2011年新规范或者考试改革的原因,今年人工阅卷相对松,基本答题过程稍微靠点边的都算对,通过率比往年提高很多。

1月份成绩出来,竟然真通过了,还比控线多出10分,很意外!
身边的人目前问到的也都通过了,有很多也是和我感觉差不多的,觉得过不了的,结果都过了。
论坛上看到的60分以上比比皆是,比往年多很多。
今年的通过率究竟有多少?

免费打赏
liangbing1223
2011年01月07日 23:06:21
2楼
我不都说了么,通过的大都是五十五分以上的,以下的都被人工阅掉了!今年答题卡通过率太高了,百分之三十多!最终通过率百分之十七吧,但分数都很高!
zhangshu0_0
2011年01月07日 23:11:55
3楼
问到的55以下通过的也不少,
2楼的通过率有出处吗?
soonsi
2011年01月07日 23:14:01
4楼
2011考试改革?我身边的人倒挂了不少:(
zhangshu0_0
2011年01月07日 23:24:27
5楼
2011有两本大规范是新的,砼规和抗规,,另有可能改革模式,不过目前都是小道消息,
4楼是哪个省的?
momingzhishi
2011年01月08日 09:14:26
6楼
感觉楼主这样的人不该过 ,,,,让你 不过的话,通过率就会低点
momingzhishi
2011年01月08日 09:21:38
7楼
说的什么话,你感觉过不了,过了你就该感谢老天爷了,,,,那么多人估计55以上,结果30 40分, 他们找谁查卷去。。。。楼主这样的家伙不知好歹。。。
zhangshu0_0
2011年01月08日 10:25:02
8楼
呵呵 只是想问下通过率而已,
liupengfei1983
2011年01月08日 10:39:28
9楼
别有用心吧。
w_f_1982
2011年01月08日 11:25:47
10楼
今年分数高的人比较多 仅此而已