b5的严重BUG两处!!
tenshin1921
2006年03月10日 23:19:37
只看楼主

第一,立管的问题,详见http://co.163.com/forum/content/237_302448_0.htm#lastreply“ 飞扬啊,这个bug很严重啊!!严重的影响了我画立管了,我现在画的图上的立管双击点开看到的都是 起点标高 -999米 终点标高 999米 ”第二,对于天正选项中的管线文字断距与管线文字打断间距是针对当前图来说的,可,当我先打开一张自定义过的图的时候,例如我改为了1.2的,2.8,当我再一张新图纸的时候,看天正选项,还是这么多,但其实你画图就可以知道新图中根本不是,而你又不能马上改,你只有关了CAD后,第一张马上打开新图才能看到它实际的数,然后才能改,然后再建新的图又要重复上面的步骤,另外,我用的都是XREF出图的,连调用的图中的管线文字断距与管线文字打断间距都要重新设,不然显示就和原图不样,岂不多此一举?为何不直接改为针对所有图纸就得了?

第一,立管的问题,详见http://co.163.com/forum/content/237_302448_0.htm#lastreply

飞扬啊,这个bug很严重啊!!严重的影响了我画立管了,我现在画的图上的立管双击点开看到的都是
起点标高 -999米
终点标高 999米

第二,对于天正选项中的管线文字断距与管线文字打断间距是针对当前图来说的,可,当我先打开一张自定义过的图的时候,例如我改为了1.2的,2.8,当我再一张新图纸的时候,看天正选项,还是这么多,但其实你画图就可以知道新图中根本不是,而你又不能马上改,你只有关了CAD后,第一张马上打开新图才能看到它实际的数,然后才能改,然后再建新的图又要重复上面的步骤,另外,我用的都是XREF出图的,连调用的图中的管线文字断距与管线文字打断间距都要重新设,不然显示就和原图不样,岂不多此一举?为何不直接改为针对所有图纸就得了?
望仔细考虑
免费打赏
请勿飞扬
2006年03月12日 17:39:03
2楼
1:早就知道了,别急, 下周就更新试用版下载。
2:【选项】中凡是带“dwg”图标的都是存在图中的变量,其他的都是存在注册表中的变量。
tenshin1921
2006年03月12日 20:04:14
3楼
我就是想问,怎么改总的默认的,不然每张图改一次超级麻烦呀!!
wang1975
2006年03月13日 09:20:44
4楼
下周又来更新试用版了啊 ??

真的不是一般的快啊
tenshin1921
2006年03月13日 14:25:28
5楼
2:【选项】中凡是带“dwg”图标的都是存在图中的变量,其他的都是存在注册表中的变量。

那么,我只想知道……怎么修改默认的,不然对我来说好麻烦呀!
请勿飞扬
2006年03月13日 16:18:31
6楼
dwg的系统变量默认值你是改不了的,只能每次新建后手工修改。
如果哪个值特别不合理,你可以提出来。
tenshin1921
2006年03月13日 22:14:52
7楼
这两个值对我来说都非常不合理呀!很希望可以变成自己改的,而不是每张图纸都需要改一次,这样很麻烦。