广东农村别墅 风水大宅 建筑结构施工图
scutsheng
scutsheng Lv.3
2011年01月07日 17:09:12
只看楼主

图纸简介: 本图为佛山一农村别墅,地块为9X12.5米朝南宅基地(实际修建时按风水按主线偏了一点角度而非图中正南),房屋布局经过风水师布局,适合考虑风水的农村建房参考。本图为一整套建筑结构施工图,非常详细。户主有一儿子无老人,一层有车库,厨房设于东北旺财,西北乾位餐厅结合客厅而成迂回聚财局,厨房后门为漏财门而不建议设,户主考虑方便自设的。户主09年开始修建此户手中只有十几万,因钱不够而不敢动工,后风水先生布局说按此局修建,动工后钱自动会有的,到2010年未房修建并装饰好用了六十多万(图片忘了照了),户主说钱都是修房过程中追着来的。风水这事信则有不信则无,单从使用功能上说此房还是比较好的,具有参考价值。

图纸简介:

本图为佛山一农村别墅,地块为9X12.5米朝南宅基地(实际修建时按风水按主线偏了一点角度而非图中正南),房屋布局经过风水师布局,适合考虑风水的农村建房参考。本图为一整套建筑结构施工图,非常详细。户主有一儿子无老人,一层有车库,厨房设于东北旺财,西北乾位餐厅结合客厅而成迂回聚财局,厨房后门为漏财门而不建议设,户主考虑方便自设的。户主09年开始修建此户手中只有十几万,因钱不够而不敢动工,后风水先生布局说按此局修建,动工后钱自动会有的,到2010年未房修建并装饰好用了六十多万(图片忘了照了),户主说钱都是修房过程中追着来的。风水这事信则有不信则无,单从使用功能上说此房还是比较好的,具有参考价值。

附件名:2011171294391352486.rar

文件大小:4738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cpu585858
2011年02月08日 19:45:44
12楼
很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!
scut_wacky
2011年02月08日 21:49:35
13楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
scut_wacky
2011年02月08日 21:49:47
14楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
ice_begum
2011年02月12日 10:40:30
15楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaohai_10000
2011年02月16日 13:59:33
16楼
很好
xiaohai_10000
2011年02月16日 14:01:49
17楼
很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。
abcd353353
2011年03月07日 11:33:18
18楼
通过看小样图,确实是一个不错的图纸,向您学习啦!正好目前要做老家住宅的图纸,真是及时雨啊!
why777777
2011年03月20日 15:41:41
19楼
好的图纸,我从这里学到了很多知识,感谢楼主的无私奉献精神,图纸正好需要。希望你能上传更见优秀的图纸,衷心希望向楼主这样的人越来越多,提供了这么好的学习资料,开阔眼界。
flyinglu2005
2011年03月30日 15:09:38
20楼
感谢楼主,我也想在家盖一栋房子,资料很好,很是值得参考,但是我们的地方没有多大,旁边还有房子,不晓得怎么盖比较好。
shirley185
2011年07月09日 12:19:59
21楼
家里想造房子,所以来找一些图纸看看,先谢谢了。