广东农村别墅 风水大宅 建筑结构施工图
scutsheng
scutsheng Lv.3
2011年01月07日 17:09:12
只看楼主

图纸简介: 本图为佛山一农村别墅,地块为9X12.5米朝南宅基地(实际修建时按风水按主线偏了一点角度而非图中正南),房屋布局经过风水师布局,适合考虑风水的农村建房参考。本图为一整套建筑结构施工图,非常详细。户主有一儿子无老人,一层有车库,厨房设于东北旺财,西北乾位餐厅结合客厅而成迂回聚财局,厨房后门为漏财门而不建议设,户主考虑方便自设的。户主09年开始修建此户手中只有十几万,因钱不够而不敢动工,后风水先生布局说按此局修建,动工后钱自动会有的,到2010年未房修建并装饰好用了六十多万(图片忘了照了),户主说钱都是修房过程中追着来的。风水这事信则有不信则无,单从使用功能上说此房还是比较好的,具有参考价值。

图纸简介:

本图为佛山一农村别墅,地块为9X12.5米朝南宅基地(实际修建时按风水按主线偏了一点角度而非图中正南),房屋布局经过风水师布局,适合考虑风水的农村建房参考。本图为一整套建筑结构施工图,非常详细。户主有一儿子无老人,一层有车库,厨房设于东北旺财,西北乾位餐厅结合客厅而成迂回聚财局,厨房后门为漏财门而不建议设,户主考虑方便自设的。户主09年开始修建此户手中只有十几万,因钱不够而不敢动工,后风水先生布局说按此局修建,动工后钱自动会有的,到2010年未房修建并装饰好用了六十多万(图片忘了照了),户主说钱都是修房过程中追着来的。风水这事信则有不信则无,单从使用功能上说此房还是比较好的,具有参考价值。

附件名:2011171294391352486.rar

文件大小:4738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aa1028412782
2011年01月07日 20:20:37
2楼
还可以,谢谢楼主。
yschaoqikea
2011年01月07日 21:44:43
3楼
需要多少币才能下载呢
rlgc2
2011年01月07日 23:21:11
4楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
huangbo-001
2011年01月10日 09:43:46
5楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
wolfylee
2011年01月10日 21:08:24
6楼
继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊。图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。
hmylock
2011年01月11日 09:19:08
7楼
谢谢楼主啦
hesh305
2011年01月17日 16:26:52
8楼
我看行,先下了再说
emoxiaoyu
2011年01月18日 15:14:22
9楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
buyecheng3434
2011年01月25日 23:19:25
10楼
正在做新农村 很有借鉴价值 谢谢!
hudong13579
2011年01月27日 19:45:50
11楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。最近帮别人做建筑,不太会。