33层建筑图纸
dongchangfei
2011年01月07日 15:29:57
只看楼主

图纸简介: 建筑图 1. 表示预埋φ90PVC穿墙管,中心距楼地面分别为2300mm(卧室、书房)和300mm(客厅),距轴线为300.3.厨房排气道尺寸400x500,选用07J916-1-A-CH.5.水暖管井、电井门下方设300mm高砖砌门槛,门高2100mm.8.剪力墙尺寸及偏离方向详见结施图,混凝土砌块填充墙体厚度除标注外均为200mm…… 附件名:2011171294385396787.rar

图纸简介:

建筑图 1. 表示预埋φ90PVC穿墙管,中心距楼地面分别为2300mm(卧室、书房)和300mm(客厅),距轴线为300.3.厨房排气道尺寸400x500,选用07J916-1-A-CH.5.水暖管井、电井门下方设300mm高砖砌门槛,门高2100mm.8.剪力墙尺寸及偏离方向详见结施图,混凝土砌块填充墙体厚度除标注外均为200mm……

附件名:2011171294385396787.rar

文件大小:10991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2011年01月09日 23:09:03
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lzlaijie
2011年01月09日 23:24:39
3楼
xgqa
2011年01月10日 11:20:45
4楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
huangxinxun
2011年01月10日 14:06:28
5楼
新人过来学习的,:lol 呵呵,顶一顶。学习前辈们的经验
huangxinxun
2011年01月10日 14:06:33
6楼
新人过来学习的,:lol 呵呵,顶一顶。学习前辈们的经验
mmrrkk22
2011年01月11日 10:57:57
7楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
gdljq
2011年01月11日 23:19:33
8楼
谢谢楼主分享这么好的资料
zhezi7788
2011年01月12日 09:11:03
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wk1988
2011年01月12日 09:12:15
10楼
很不错
parkjiyoon
2011年01月12日 11:46:54
11楼