全套六层车间结构施工图
cad_tz
cad_tz Lv.3
2011年01月07日 09:52:16
只看楼主

图纸简介: 1、本工程为六层框架结构,柱梁均采用箱型截面.2、本工程所在地区的抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度为0.05g,设计地震分组为第三组,特征周期值为0.45s.3.建筑场地类别为II类,建筑抗震设防类别为丙类. 附件名:2011171294365136006.rar 文件大小:6131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程为六层框架结构,柱梁均采用箱型截面.2、本工程所在地区的抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度为0.05g,设计地震分组为第三组,特征周期值为0.45s.3.建筑场地类别为II类,建筑抗震设防类别为丙类.

附件名:2011171294365136006.rar

文件大小:6131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liuyanlili
2011年01月10日 15:44:11
2楼
楼主的《SATWE的结果直接选梁的箍筋》有一定的实用性。感谢楼主分享!
ylchang1989
2011年01月15日 11:23:25
3楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
qiang____lx
2011年01月23日 21:55:06
4楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
wangxungang345
2011年01月26日 21:19:59
5楼
lin2631383
2011年01月29日 23:35:01
6楼
这是CAD什么版本?怎么打不开?说图形无效---求教!
lifengcun123
2011年03月14日 10:11:23
7楼
正在做相关设计,谢谢楼主提供的材料,非常实用,希望楼主唏嘘为大家造福。
hanpeng56
2011年03月25日 13:11:29
8楼
非常好的图纸啊非常好的图纸啊
guocheng135386625
2011年03月30日 17:13:50
9楼
谢谢楼主提供的资料,太及时了,希望楼主以后多多上传这么好的图纸,供大家分享,支持支持,自己也要向楼主学习,上传好的图纸,大家互相交流学习
guocheng135386625
2011年03月30日 17:13:58
10楼
谢谢楼主提供的资料,太及时了,希望楼主以后多多上传这么好的图纸,供大家分享,支持支持,自己也要向楼主学习,上传好的图纸,大家互相交流学习
闲阑小筑
2011年04月07日 08:07:20
11楼
正好需要这类结构的图纸做下参考