某别墅建筑扩出图
houtuchun
houtuchun Lv.2
2006年03月10日 15:00:46
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括首层平面图,二层平面图,三层平面图,天面层平面图,立面图,拱梁做法大样,栏杆大样图,凸窗剖面大样图,门窗表,楼梯大样及详图. 附件名:2006381141816277562.zip 文件大小:3825K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括首层平面图,二层平面图,三层平面图,天面层平面图,立面图,拱梁做法大样,栏杆大样图,凸窗剖面大样图,门窗表,楼梯大样及详图.

附件名:2006381141816277562.zip

文件大小:3825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoxiaoxiaoma
2011年01月12日 00:11:12
72楼
非常好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
dynla2
2011年02月12日 03:31:49
73楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fhs6607
2011年02月12日 10:14:27
74楼
感谢楼主,很不错的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
zb020707
2011年02月13日 10:59:59
75楼
山野人士望楼叹,农村有地把房建,今朝有贴今朝顶,明时闲来细细品