某别墅建筑扩出图
houtuchun
houtuchun Lv.2
2006年03月10日 15:00:46
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括首层平面图,二层平面图,三层平面图,天面层平面图,立面图,拱梁做法大样,栏杆大样图,凸窗剖面大样图,门窗表,楼梯大样及详图. 附件名:2006381141816277562.zip 文件大小:3825K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括首层平面图,二层平面图,三层平面图,天面层平面图,立面图,拱梁做法大样,栏杆大样图,凸窗剖面大样图,门窗表,楼梯大样及详图.

附件名:2006381141816277562.zip

文件大小:3825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmhzcwh
2009年07月13日 00:41:08
52楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
liu1383915316
2009年07月13日 08:56:48
53楼
施工图很详细,平面方案很合理,立面大方新颖,很不错的,值得下载
liu1383915316
2009年07月13日 09:10:45
54楼
施工图很详细,平面方案很合理,立面大方新颖,很不错的,值得下载
totoyuki
2009年07月13日 10:29:04
55楼
虽然看不到图纸的预览,但从之前各位的评论可以看出图纸素质是相当高的,非常感谢楼主的分享!
zwggg
2009年07月13日 12:34:30
56楼
好东东!等我看完了!再做评论!谢谢楼主分享!
zwggg
2009年07月13日 12:39:01
57楼
好东东!等我看完了!再做评论!谢谢楼主分享!
shanxingshi
2009年07月13日 19:17:30
58楼
十分感谢楼主把这么详细的图纸发上来,给大家共享,对于我的学习提供了个很好的素材,也有更多的内容来接见,谢谢楼主~~~?
coco-407794966
2009年07月14日 10:07:46
59楼
很好!!!!
neo1101
2009年07月15日 00:52:45
60楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
xuyaokuan
2009年08月08日 13:22:08
61楼
十分有用,建筑设计得很好,感谢楼主的慷慨,让我们有个学习的机会!