别墅施工图
ab55955319
ab55955319 Lv.3
2011年01月06日 16:43:52
只看楼主

图纸简介: 最新,精美,完整,非常值得参考的别墅施工图!!别墅施工图1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量由生产厂家根据实际校核…… 附件名:2011161294303432735.rar 文件大小:2741K

图纸简介:

最新,精美,完整,非常值得参考的别墅施工图!!别墅施工图1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量由生产厂家根据实际校核……

附件名:2011161294303432735.rar

文件大小:2741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zb020707
2011年02月13日 10:49:27
52楼
山野人士望楼叹,农村有地把房建,今朝有贴今朝顶,明时闲来细细品
wei2960839
2011年02月13日 23:45:53
53楼
顶了!!!!
enwuliao
2011年02月14日 09:41:16
54楼
望楼兴叹啊,还是回老家自建个别墅算球!多谢楼主了,拜谢啊!
zcqzcq0
2011年02月14日 20:05:06
55楼
山野人士望楼叹,农村有地把房建,今朝有贴今朝顶,明时闲来细细品
nian85
2011年02月15日 12:54:45
56楼
很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!
nian85
2011年02月15日 12:54:49
57楼
很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!
nian85
2011年02月15日 12:54:55
58楼
很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!
hjlsqhyx
2011年02月28日 13:41:05
59楼
很好
bossjz
2011年03月01日 12:44:28
60楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chendong204
2011年03月01日 17:03:44
61楼
相要一份啊 没积分。。