别墅施工图
ab55955319
ab55955319 Lv.3
2011年01月06日 16:43:52
只看楼主

图纸简介: 最新,精美,完整,非常值得参考的别墅施工图!!别墅施工图1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量由生产厂家根据实际校核…… 附件名:2011161294303432735.rar 文件大小:2741K

图纸简介:

最新,精美,完整,非常值得参考的别墅施工图!!别墅施工图1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量由生产厂家根据实际校核……

附件名:2011161294303432735.rar

文件大小:2741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ckb0631
2011年04月02日 16:59:27
62楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
feng8696
2011年04月04日 15:07:51
63楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
张景轲
2011年04月04日 16:07:28
64楼
多谢楼主,正在找这种类型的。
zhuyulin19861023
2011年04月13日 16:57:37
65楼
好图啊,楼主辛苦了,请以后有更精彩的作品一起拿出来晒晒,交流一下
xiezhi0720
2011年04月16日 14:21:52
66楼
在此发表评论!vaiyongheng 认为 [引用] 2011-04-06 17:01:28 楼主无私奉献,这套图纸很不错,有露台和坡顶,比较实 图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ktwo65599360
2011年04月17日 12:30:59
67楼
喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
hl1090451220
2011年04月17日 19:17:19
68楼
谢谢!
zld416
2011年04月18日 09:55:45
69楼
aaroky
2011年04月21日 00:25:24
70楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aaroky
2011年04月21日 00:25:41
71楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!