别墅施工图
ab55955319
ab55955319 Lv.3
2011年01月06日 16:43:52
只看楼主

图纸简介: 最新,精美,完整,非常值得参考的别墅施工图!!别墅施工图1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量由生产厂家根据实际校核…… 附件名:2011161294303432735.rar 文件大小:2741K

图纸简介:

最新,精美,完整,非常值得参考的别墅施工图!!别墅施工图1、门窗生产厂家应由甲乙方共同认可,厂家负责提供按装详图,并配套提供五金配件,预埋件位置视产品而定,但每边不少于两个。2、门窗表及详图尺寸若无特殊注明,均为洞口尺寸,内门窗边缝隙根据洞口面厚度而定,门窗尺寸及数量由生产厂家根据实际校核……

附件名:2011161294303432735.rar

文件大小:2741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2011年01月27日 09:34:46
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
uygh111
2011年02月05日 23:04:13
43楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
uygh111
2011年02月05日 23:04:19
44楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
uygh111
2011年02月05日 23:04:26
45楼
fengyouli2005ah
2011年02月07日 01:48:48
46楼
感谢楼主上传如此好1的资料,让我受益良多,希望在此平1台上能看到更多好的作品
zhoulongmy
2011年02月09日 11:37:33
47楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
xboyaobx
2011年02月09日 16:47:23
48楼
连体的,看上去不错。
远山的狼
2011年02月10日 17:24:58
49楼
这份图纸很不错,平面图制做得很精细,一定花了不少时间!
dynla2
2011年02月12日 02:32:08
50楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!
ice_begum
2011年02月12日 10:37:54
51楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!