特色公交车站台
踏雪520
踏雪520 Lv.3
2011年01月06日 16:05:45
只看楼主

图纸简介: 非常详细的 特色公交车站台 灯箱施工图 附件名:2011161294301144919.zip 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细的 特色公交车站台 灯箱施工图

附件名:2011161294301144919.zip

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dlutlk
2011年01月13日 09:40:38
2楼
楼主的图纸很好,让我很受益,希望大家多来交流,使论坛更加活跃!!
dengzhong0759
2011年01月17日 10:44:46
3楼
很好,很专业,做广告这行有很大忙助,让我们更了解内部结构,有利于设计与制作。
tduu1943
2011年02月23日 22:22:39
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guozidivs
2011年02月28日 08:19:18
5楼
感谢楼主的资料, ,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lihaipeng140137
2011年04月18日 09:30:03
6楼
好!
yyp5549
2011年04月24日 13:21:52
7楼
很好,很专业,做广告这行有很大忙助,让我们更了解内部结构,有利于设计与制作。
gdcheng
2011年05月07日 00:18:30
8楼
正好在作这方面的工程,楼主的图纸给了很好的参考,谢谢。
gdcheng
2011年05月07日 00:18:44
9楼
感谢楼主的资料, ,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gdcheng
2011年05月07日 00:19:04
10楼
kunter1224
2011年05月10日 10:59:24
11楼
给人很大的启发学习啊