高压旋喷桩施工图设计
wusi123
wusi123 Lv.7
2011年01月06日 14:39:36
只看楼主

图纸简介: 一套完整的高压旋喷桩施工图设计,主要用于地基处理,非常实用 附件名:2011161294295976123.zip 文件大小:295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的高压旋喷桩施工图设计,主要用于地基处理,非常实用

附件名:2011161294295976123.zip

文件大小:295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

panhaiyun1964
2013年06月27日 00:00:42
22楼
设计正好用上,感谢楼主的资料!
十字弓
2013年07月08日 10:37:43
23楼
正好需要参考,谢谢楼主了
sgx_25
2013年07月24日 10:47:44
24楼
很需要啊。可惜无法下载、
ccyhm2000
2013年07月24日 16:02:03
25楼
这么简易的图纸也要115个币子,坑人啊:@
sunday731
2013年08月22日 15:48:23
26楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
huajiao1983
2013年09月30日 10:53:49
27楼
这种图纸也TM好意思发出来?!
renguoguo
2013年09月30日 11:47:45
28楼
好资料,得好好学习
freeballacmilan
2013年12月22日 23:26:55
29楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
张火焰
2014年02月21日 16:13:56
30楼
怎么没了,是不是删除了
liulin127_8
2014年02月24日 10:33:27
31楼
正好需要参考,谢谢楼主了