住宅楼
chbd123456
chbd123456 Lv.12
2011年01月06日 11:21:28
只看楼主

图纸简介: 平面布局合理,立面造形新颖。铝合金推拉窗及门联窗,其构件做法、拼接、预埋件等由甲方与铝合金生产厂家,另行签定协议。门窗由专业安装公司设计、制作、安装,提供预埋件大小、位置。本设计提供的为组合立面。本工程铝合金门,推拉窗选用90系列,平开窗选用50系列,门结构型材壁厚不得少于2.0mm,窗、组合…… 附件名:2011161294284088139.rar 文件大小:2509K

图纸简介:

平面布局合理,立面造形新颖。铝合金推拉窗及门联窗,其构件做法、拼接、预埋件等由甲方与铝合金生产厂家,另行签定协议。门窗由专业安装公司设计、制作、安装,提供预埋件大小、位置。本设计提供的为组合立面。本工程铝合金门,推拉窗选用90系列,平开窗选用50系列,门结构型材壁厚不得少于2.0mm,窗、组合……

附件名:2011161294284088139.rar

文件大小:2509K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jiangqinli
2011年01月23日 12:40:51
12楼
很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
zcxlmx
2011年01月23日 16:34:16
13楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiang____lx
2011年01月23日 22:38:22
14楼
很出色的东东,正好有用,谢谢
turali207
2011年01月24日 00:06:34
15楼
服务范围:大型综合开发项目,办公大楼 星级旅馆,服务公寓,集团总部 www.mlai-architects.com
广东白蚁防治工程专家! 专业土建,家居白蚁防治,示范工程:琶洲 会展/白云机场/亚运会场地02087273496 www.suisheng.com.cn
sq237
2011年01月25日 23:34:46
16楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
l1z
2011年01月26日 09:46:05
17楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
xin9xin9
2011年02月09日 18:39:12
18楼
谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yeyi_yang
2011年02月09日 20:22:32
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多!
ice_begum
2011年02月12日 10:39:37
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wchyqj
2011年02月13日 00:16:17
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多!