佳园一期给排水
zhangchengyong69
2011年01月05日 20:01:26
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼给排水规划图 部分说明:本工程根据甲方提供资料及单体给排水设计施工图而设计。本图标高采用黄海标高,排水管标注管内底标高。排水管采用室外埋地硬聚氯乙烯(PVC-U)双壁波纹管,承插式橡胶密封圈连接…… 附件名:2011151294228886304.rar 文件大小:621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼给排水规划图 部分说明:本工程根据甲方提供资料及单体给排水设计施工图而设计。本图标高采用黄海标高,排水管标注管内底标高。排水管采用室外埋地硬聚氯乙烯(PVC-U)双壁波纹管,承插式橡胶密封圈连接……

附件名:2011151294228886304.rar

文件大小:621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leixingkai
2011年01月07日 23:24:46
2楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
imvita
2011年01月11日 07:48:55
3楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
mmrrkk22
2011年01月11日 11:00:07
4楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
motelzzz
2011年01月14日 09:59:14
5楼
好!非常不错,楼主给力!给力!一套非常不错的规划图!谢谢楼主的辛勤劳动!!
amyzcj
2011年01月21日 15:08:19
6楼
下下来仔仔细细看过了,很好用。谢谢楼主慷慨的分享!!!!!!!!!!
hhhhxiao
2011年01月23日 00:07:24
7楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
carriemouse
2011年02月17日 10:25:29
8楼
感谢楼主的无私奉献,图纸非常全面,非常有指导意义,非常有参考意义,希望楼主再接再厉,继续发扬风格。
aoong0318
2011年02月17日 12:19:37
9楼
希望对我有用哈
sgh625sgh
2011年02月18日 20:13:16
10楼
很好的图纸,学习了
alps
2011年02月18日 23:17:15
11楼
土木在线是个好地方,楼主的资料看来不错,谢谢楼主的分享了。