大门电气平面图
78224900 Lv.2
2006年03月10日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 我刚从事电气设计工作,图纸有很多不规范的地方,请各位看了后给我点建议!!!谢谢各位合作! 附件名:2006371141713955796.zip 文件大小:62K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我刚从事电气设计工作,图纸有很多不规范的地方,请各位看了后给我点建议!!!谢谢各位合作!

附件名:2006371141713955796.zip

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lnxhb
2007年02月07日 16:19:22
2楼
十分感谢提供的电气图纸。是实际使用的吗?最好标注一下。
hxpyj
2007年04月22日 18:14:40
3楼
在此发表评论!总站 - 电子样本 - 求购 - 论文 - 图纸 - 软件 - 论坛 - 资讯 免费发布样本 - 商易宝服务 - 广告服务 - 代理专区 您好 hxpyj !(退出) 所在位置:CO.163.com > 网易电气 > 图纸频道 > 正文图纸搜索: 大门电气平面图网友评论:3 条 查看全部评论 作者:78224900 推荐人:78224900 (已传图纸 13 套) 上传时间:2006-03-07 下载:150 次 工作省份:湖南 文件大小:63k 简介:我刚从事电气设计工作,图纸有很多不规范的地方,请各位看了后给我点建议!!!谢谢各位合作!
(下载需要 2 积分,如何赚取积分)网友评论查看全部3条评论 liyongxu 认为 [引用] 2007-04-22 16:47:1 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lnxhb 认为 [引用] 2007-02-07 16:19:2 十分感谢提供的电气图纸。是实际使用的吗?最好标注一下。tnjjkm 认为 [引用] 2007-02-07 12:52:5 希望楼主今后多发此类好图网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论 在此发表评论! ·国家标准图集-电气图例 ·CAD电气绘图符号库 电气综合图形符号 图纸内容包括:供电条件用的文字符号、设备接线端子标记和特定导线线端的识别、信号灯、按钮及导线的颜色... 资料推荐 更多 [注册] 征集网友注册考试经验教训 [规程] 电力工程建设标准强制性条文 [注册] 注册电气工程师考前必读 [快讯] 《奥运与照明》论坛将在京举办 [注册] 2007注册电气工程师考试大纲等 [图纸] 路灯控制原理图 [资料] 《网络综合布线系统与施工技术》 [软件] 建筑安装工程工程量计算软件   行业资讯 更多 [行业脉动] 地震中能自我修复的房子被发明 [行业脉动] 1个包工头的明细帐:商品房建筑成本697元/m2 [企业动态] 山东公共场所空调百分百污染 [企业动态] 空调出风严重影响健康 [考试法规] 结构规范大全 [考试法规] 阳台面积计算规则 阅读排行 更多 [商海感悟] 我怕了 坚决不招应届毕业生 [商海感悟] 中国污水治理之怪状 [甲方代表] 甲方需要的各种计算小程序 [商海感悟] 企业、个人合理避税大揭秘!!!!! [商海感悟] 冯骥才:今天的矛头对准建筑师 [甲方代表] 女设计师的苦与乐 商业社区 更多 住宅小区负荷与变压器容量的选择 别让渠道的终端成为“中断” 王石变法,万科改革 卖场如美女,供应商如何应付? 业务员到总监的成功心法 家电连锁:制造商在爱与恨的边缘  广告销售:020-85105177(广州) 010-82558050(北京)  客户服务:020-85105178About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 意见反馈 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心

网易公司版权所有  ©1997-2007
ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号
北京市通信公司营业局提供网络带宽
songzy2009
2007年07月20日 09:31:03
4楼
现在很需要这个大门的图,以前做过好多工程,可是大门还是第一次接触,看起来这张图不错啊!不过我这个还有景观这部分!
函数1590
2007年07月20日 10:49:36
5楼
十分感谢提供的电气图纸。是实际使用的吗?最好标注一下。
2007年10月10日 09:26:55
6楼
非常感谢哦楼主把好的资料传上来,再次感谢了
张国鹏668
2007年10月11日 10:37:39
7楼
真是太谢谢楼主了,本人正需要这样的图纸参考一下呢,楼主辛苦了。
zdy611
2008年10月21日 15:28:09
8楼
恩, 不错不错,堪称上乘之作!!希望楼主今后多发此类好图
谢谢楼主的无私奉献,这对我们这些初学者来说真是雪中送炭,再次感谢了
hxm972
2008年11月12日 09:43:07
9楼
什么东西。我跟你的遭遇是一样滴。。。。想更进滴了解些电器绘图滴规程。。
weiyiluck
2009年09月27日 16:20:58
10楼
正在下载,不过还是感谢楼主提供资料,希望能够对我要做的东西有所帮助,^_^,感激ing
lanbing000000
2009年12月21日 17:05:33
11楼
不错的图纸,堪称上乘之作!!希望楼主今后多发此类好图谢谢楼主的无私奉献,这对我们这些初学者来说真是雪中送炭,真的是很好的资料啊!!!再次的感谢楼主!!!