教你怎样获得10000个土木币
xiaozhanghongfu
2011年01月04日 16:44:16
只看楼主

教你怎样获得10000个土木币下东西没有土木币怎么行呢?没土木币怎么过年呢?介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。 1.回帖要回近几天的贴,要求找那些题目有重大意义的,比如前天我看一篇“ 纪念土木在线六周年” 的帖子 ,你什么反应?按要求回帖撒,奖币10 ,+3威望。(一楼没按要求回没奖) 2.有的帖子问 怎么快速得得币啊? 好了机会来 ,你就点击我的这个帖子 复制地址 粘上去,只要有人点击链接,你就得币,一劳永逸。类似的问题,你不会,你可以在论坛里搜答案,把链接贴上嘛。

教你怎样获得10000个土木币
下东西没有土木币怎么行呢?没土木币怎么过年呢?
介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。
1.回帖要回近几天的贴,要求找那些题目有重大意义的,比如前天我看一篇“ 纪念土木在线六周年” 的帖子 ,你什么反应?按要求回帖撒,奖币10 ,+3威望。(一楼没按要求回没奖)
2.有的帖子问 怎么快速得得币啊? 好了机会来 ,你就点击我的这个帖子 复制地址 粘上去,只要有人点击链接,你就得币,一劳永逸。类似的问题,你不会,你可以在论坛里搜答案,把链接贴上嘛。
3.上传资料是最快的,上传一个有用的资料,你不要说没有,找找肯定有的,把截图也发上,论坛也鼓励这样做,多几张图,多得好几个币,何乐而不为?
4.最后一条真是绝杀最快的,举报!论坛规定少于5个字的 一律视为灌水,你想想你是否发过不超过5个字的贴?恭喜你 你的已经被举报了,举报是有奖的,最多可以奖+10,版主觉得你为论坛净化视听,偶尔奖励一下!
5.悬赏贴,奖励+15 我得了一次最佳答案,你可以试试。
6.你也可以发新帖,但是要方便了别人,解决了别人的问题,才是好贴!
免费打赏
flagrant
2011年01月04日 17:38:23
2楼
去工地搬砖头换RMB,再用RMB换土木币,都比你的办法要快点。:time: :lol :lol
xiaozhanghongfu
2011年01月05日 09:19:31
3楼
说的非常之正确。强烈支持
苏一痴
2011年01月05日 09:54:26
4楼
即便如此,也需好多时日啊。
当然,勤劳致富呗
知行合一
2011年01月05日 10:15:34
5楼
这内容很眼熟
怀疑是复制粘贴
求封杀
zcgcs09
2011年01月06日 10:16:47
6楼
学习了,以后要尝试用用了,呵呵,楼主有心了,谢谢啊:handshake
2011年01月06日 10:53:31
7楼
2L的方法太厉害了。
toto_hb
2011年01月06日 15:09:54
8楼
顶2楼!!!!!!!!!!!!!!!!
tyut2002489
2011年01月06日 16:23:26
9楼
到处都是有心人啊!
lemon021
2011年01月07日 11:24:59
10楼
好想有多些土木币,有些资料太贵了。
谢谢楼主,会想办法挣钱的
zhangyan9
2011年01月08日 00:50:23
11楼
嗯,楼主所言极是。先赚一点点·