某开发区园林环境设计套图(二)
acnet
acnet Lv.2
2006年03月09日 15:29:57
只看楼主

图纸简介: 含园区总平面、道路绿化平面图、道路鸟瞰效果图、道路断面图、道路功能分区图、广场功能分区图、广场效果图、平面图。 附件名:2006381141825584724.zip 文件大小:10098K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含园区总平面、道路绿化平面图、道路鸟瞰效果图、道路断面图、道路功能分区图、广场功能分区图、广场效果图、平面图。

附件名:2006381141825584724.zip

文件大小:10098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tamade1
2007年04月10日 17:30:26
32楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
skywindy
2007年05月05日 23:53:32
33楼
bu cuo ya
skywindy
2007年05月05日 23:54:03
34楼
还可以啊
zenliu724
2007年05月09日 03:12:26
35楼
我是做园林设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
xboyhdw
2007年05月11日 09:45:26
36楼
好图~~谢谢了~~希望多发资料以供大家学习
minmin-551
2007年05月16日 12:38:52
37楼
jcwxc
2007年05月16日 13:22:32
38楼
谢谢搂住提供宝贵的资料,对我帮助很大,希望以后在提供一些好图纸,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
lxf172012
2007年05月18日 06:25:42
39楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
wk413153
2007年05月18日 16:46:48
40楼
好东西大家分享!在这里谢谢楼主了,学习了,这么好的素材,当然值得收藏!!!!~~~~~~~~~~~谢谢呵呵!!!!!!
金杰设计
2007年05月18日 17:03:31
41楼
这套图纸我仔细看了,做得很标准,也很漂亮。 比较成功的一个方案。