一個高層模型
zdj29
zdj29 Lv.2
2006年03月09日 14:43:15
只看楼主

图纸简介: 一個高層模型! 附件名:2006381141779491364.zip 文件大小:2981K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一個高層模型!

附件名:2006381141779491364.zip

文件大小:2981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdm8855349
2006年06月22日 08:12:12
42楼
顶部造型和电梯机房比例有些失调,太高了,不过还是不错的。当然不如下面的埃菲尔铁塔漂亮
还有就是模型感觉有破面的感觉
xuwenjunwen
2006年09月25日 14:44:53
43楼
学习学习哈,这里的全是我的老师!!!!谢谢楼主!!!
dhyshc
2006年10月29日 14:33:48
44楼
对付
yycqqq
2006年10月30日 10:16:31
45楼
模型很细致,有参考价值,整个房子体积感也强,我收藏了,谢谢楼主把资料能够跟大家分享
yinuo_1982
2006年10月30日 14:47:07
46楼
效果感觉不错,不知道有没有平面施工图阿,谢谢楼主啊可以好好学习学习了
mzltzl
2006年11月13日 12:44:01
47楼
好图和好资料就是要大家分享,谢谢楼主的无私奉献! 模型很细致,有参考价值,整个房子体积感也强,我收藏了.
hualei1022
2006年11月13日 12:56:52
48楼
VERY GOOD UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
VERY GOOD UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
zjx13143344
2006年11月15日 13:32:24
49楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
照明设计老何
2006年11月21日 15:12:57
50楼
我需要1个100米的大楼模型,那位有给份资料吧,我想做个建筑模型用。
sjz19
2006年12月01日 10:05:05
51楼
先谢谢楼主啦!
呵呵!我下了慢慢学啦!不知道有没有机会跟楼主好好学哦___以后
我的QQ:313094470
谢谢!