一個高層模型
zdj29
zdj29 Lv.2
2006年03月09日 14:43:15
只看楼主

图纸简介: 一個高層模型! 附件名:2006381141779491364.zip 文件大小:2981K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一個高層模型!

附件名:2006381141779491364.zip

文件大小:2981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hangeng20
2008年06月07日 16:21:57
132楼
呵呵,好东西啊!感谢楼主拿出来大家分享
真是众里寻他千百度,原来就在楼主处希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hangeng20
2008年06月07日 16:23:37
133楼
呵呵,好东西啊!感谢楼主拿出来大家分享
真是众里寻他千百度,原来就在楼主处希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
manney120002002
2008年06月15日 15:21:17
134楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
zenmele_x
2008年10月01日 00:31:12
135楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
yzn1018
2008年10月13日 19:14:21
136楼
感谢楼主,我正需要
hql1103
2008年10月17日 19:21:00
137楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
xiyexi
2008年11月15日 18:31:37
138楼
这些图真的设计的很不错.能不能教一下你们设计的方法呢.
xiyexi
2008年11月15日 18:34:52
139楼
这图设计的理念真的很好.以后有这样的图多传一些.让我们都好好学习.
xiyexi
2008年11月15日 18:39:08
140楼
看了这些图我真是感慨良多呀.自己学了三中年的建筑设计.到毕业了却没有一点设计的理念,真是太惭愧了.唉.真的想向你们好好的学习.
ry19790321
2009年02月08日 21:56:00
141楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧