万科金域蓝湾二期地下室
huohot
huohot Lv.3
2011年01月04日 11:13:38
只看楼主

图纸简介: 某地下室给排水设计图 部分说明:商业用房喷头朝下安装,安装高度根据吊顶高度定。风管宽度大于1.2M,风管上下安装喷头,风管下喷头朝下安装,风管上喷头朝上安装.喷洒干支管安装高度为-1.80.喷洒支管遇生活,消防给水管上翻…… 附件名:2011141294110818704.rar 文件大小:5211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地下室给排水设计图 部分说明:商业用房喷头朝下安装,安装高度根据吊顶高度定。风管宽度大于1.2M,风管上下安装喷头,风管下喷头朝下安装,风管上喷头朝上安装.喷洒干支管安装高度为-1.80.喷洒支管遇生活,消防给水管上翻……

附件名:2011141294110818704.rar

文件大小:5211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leixingkai
2011年01月07日 23:32:17
2楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
zsqart
2011年01月08日 16:58:30
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久,非常感谢楼主……
zh19552727
2011年01月08日 18:39:04
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久,非常感谢楼主……
xiaolin130555
2011年01月09日 07:46:23
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin9xin9
2011年01月09日 11:30:15
6楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
liuanhuaming1989
2011年01月09日 11:54:51
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
梦想成真321
2011年01月10日 10:18:21
8楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
liangxiatian
2011年01月10日 15:04:23
9楼
谢谢楼主分享,很好的东西
wangqianyidian
2011年01月13日 17:21:02
10楼
谢谢楼主提供的资料、、、希望有更多好的图分享。
gps502
2011年01月22日 11:48:08
11楼
图纸不错``强烈支持``