某小区景观设计施工图整套
zhaoming0310
2006年03月09日 11:47:26
只看楼主

图纸简介: 含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等。 附件名:2006381141806809325.zip 文件大小:1614K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等。

附件名:2006381141806809325.zip

文件大小:1614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenzhipeng8615
2006年10月28日 17:30:16
12楼
感谢党和人民~感谢苍天~感谢大地~楼主我太爱你了~
kaixin1234
2006年11月08日 09:27:21
13楼
非常感谢,这里帮助我解决了好多困惑的问题
liuliuaiguangugang
2006年11月08日 10:11:16
14楼
楼主素好人 谢谢啦!!
liuliuaiguangugang
2006年11月08日 10:12:00
15楼
看到 全套 我就开心 谢谢楼主这样无私的人 !!
sawolina
2006年11月09日 09:36:20
16楼
本来不想下全套的,5555...作业的资料难找啊,先借用啦!
jack520435
2006年11月15日 17:12:48
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主
zl52000
2006年11月20日 09:58:48
18楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水
wuermei39
2006年11月21日 11:56:30
19楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
anyu0325
2006年11月21日 12:10:20
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
dsy3134
2006年11月21日 13:57:20
21楼
大家都说好!我觉得应该也不错!只是怎么我下不了呀!晕!