某小区景观设计施工图整套
zhaoming0310
2006年03月09日 11:47:26
只看楼主

图纸简介: 含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等。 附件名:2006381141806809325.zip 文件大小:1614K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含坐标定位图、铺装总平面、标高总平面、指引总平面、放线总平面、儿童活动区详图、广场铺装详图、休息组合平台详图、停车场铺装、浮雕景墙、花池等。

附件名:2006381141806809325.zip

文件大小:1614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ludebyn
2006年05月30日 07:08:06
2楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
mbb0614
2006年05月30日 10:06:05
3楼
看到“全套”这样的词就让人眼睛发亮啊。我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局和整套图纸的制作。如果哪位有境外公司的全套施工图的话,就更加不错了.真的想仔细对比一下,我们的差距在哪里???
marslulu
2006年07月09日 10:03:12
4楼
正在做这样的施工图 正愁怎么做 今天看到了 哈哈一定下载 细细研究
资望能得到点启发
zhangyongalex
2006年08月11日 17:42:01
5楼
看到“全套”这样的词就让人眼睛发亮啊。
我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局和整套图纸的制作。
如果哪位有境外公司的全套施工图的话,就更加不错了
.真的想仔细对比一下,我们的差距在哪里???
chencyyanh
2006年08月11日 20:37:25
6楼
赞成楼上的,希望有更好的图纸分享,正好在做类似的图纸,感谢楼主的提供~~~~~~~~~~~
death502
2006年08月11日 21:19:49
7楼
CAD的图比较少做..学习下,一般就是只用PS做
lsj2002305409
2006年08月29日 23:03:19
8楼
刚好接了个工程,好好借鉴一下.
先谢过了
tang_baby
2006年09月01日 16:34:42
9楼
好东西啊!
大家都来下啊!
早下早有受益啊!
我先来顶一下!快啊!
qhsj3588330
2006年09月21日 14:14:47
10楼
比较详细的一套施工图,值得大家借鉴的,不过有些地方做的更完善就更好。
shenzhipeng8615
2006年10月28日 17:30:02
11楼
看到“全套”这样的词就让人眼睛发亮啊。我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局和整套图纸的制作。如果哪位有境外公司的全套施工图的话,就更加不错了.真的想仔细对比一下,我们的差距在哪里???