抽湿再热装置 在恒温恒湿空调机组中的应用与研究
fughost
fughost Lv.2
2006年03月09日 11:18:40
来自于制冷技术
只看楼主

我又回来了~呵呵,还在做这个课题 我在广州雅士空调公司实习,现在已经有成品出来了,不过没有纯理论论证,我的课题就是理论上论证风量与压缩机的匹配大小 具体情况:现在有手术室要求房间温湿度23。5 ,50% ,对应空调露点为12。5℃,但实际情况中大部分空调系统冷源不能满足7/12℃供回水的要求,不能深度除湿。 我就是研究有低露点要求的深度除湿问题,在主表冷后加个1套独立制冷回路 首先,在蒸发器不结冰条件下,求蒸发器最后露点温度最低能到多少 ,和压机、蒸发器配置??

我又回来了~呵呵,还在做这个课题
我在广州雅士空调公司实习,现在已经有成品出来了,不过没有纯理论论证,我的课题就是理论上论证风量与压缩机的匹配大小

具体情况:现在有手术室要求房间温湿度23。5 ,50% ,对应空调露点为12。5℃,但实际情况中大部分空调系统冷源不能满足7/12℃供回水的要求,不能深度除湿。

我就是研究有低露点要求的深度除湿问题,在主表冷后加个1套独立制冷回路
首先,在蒸发器不结冰条件下,求蒸发器最后露点温度最低能到多少 ,和压机、蒸发器配置??
请问我应该怎么下手呢,感觉整个流程我都有一定理解,就是开头很难,

第一步该怎么假设,演算呢??
急啊,各位大侠帮帮忙了~~~!
免费打赏
fughost
2006年03月10日 09:18:55
2楼
没人帮我么~?
zys0000
2006年03月11日 10:29:10
3楼
帮你转到制冷技术板块,请高手解答
fughost
2006年03月11日 10:32:56
4楼