机房专用恒温恒湿空调机组设计系列论文合集
xuexizhileng
2009年02月27日 15:56:34
只看楼主

在网易潜水好长时间了,学到了不少东西,为回报各位热心网友,特奉献几篇我在cnki(中国知网)花了15块RMB下载的文章。 该系列论文是连载于中文核心期刊《暖通空调》杂志2008年第10、11、12期,总共将近30页。 分别为: 1、《机房专用恒温恒湿空调机组的基础设计》,9页; 2、《机房专用恒温恒湿空调机组的优化设计》,11页; 3、《机房专用恒温恒湿空调机组的热点问题》,9页; 该系列论文较系统的论述了有关机房专用空调机组设计的方方面面问题,对单元式空调机组的研发人员有较大的参考价值。

在网易潜水好长时间了,学到了不少东西,为回报各位热心网友,特奉献几篇我在cnki(中国知网)花了15块RMB下载的文章。
该系列论文是连载于中文核心期刊《暖通空调》杂志2008年第10、11、12期,总共将近30页。
分别为:
1、《机房专用恒温恒湿空调机组的基础设计》,9页;
2、《机房专用恒温恒湿空调机组的优化设计》,11页;
3、《机房专用恒温恒湿空调机组的热点问题》,9页;
该系列论文较系统的论述了有关机房专用空调机组设计的方方面面问题,对单元式空调机组的研发人员有较大的参考价值。

论文部分信息如下:
题目:机房专用恒温恒湿空调机组的优化设计
作者单位:大连冰山集团设计研究院 王恕清☆ 卢允庄 张为民
摘要 本文根据作者多年负责机房专用恒温恒湿空调机组(以下简称机房空调)研发的经验心得,结合制冷、传热、流体力学等基本原理,对机房空调的制冷、气流、控制系统的关键部件的优化设计方案作了详尽的论述。
关键词 机房空调 恒温恒湿 优化设计
PDF版下载:
压缩格式:

47cb51b1e5eb35fb65a8.pdf
1.9 MB
立即下载
8e0442edcba64fdb52eb.rar
1.7 MB
立即下载
2009年02月27日 16:03:06
2楼
不知资料是否对大家有用,要是觉得好的话,就顶一下,回帖超过10页我就再上传点压箱底的宝贝:lol :victory:

chipian
2009年03月02日 21:13:06
3楼
结构严谨,言之有物,很有实用价值,很不错的文章!:call:
2009年03月02日 22:51:58
4楼
:) :) :)
2009年03月04日 16:47:13
5楼

多谢jt老师提醒,我已编辑了首页文件,并将PDF格式和压缩格式文件分别上传,如遇文件不能打开的问题,也许是网易的网络问题,各位可将您的邮箱地址留下来,我会定期根据各位留的邮件把资料给你们发过去,呵呵,网易论坛的网友都很热心,偶也深受感染,能为大家提供点帮助我很高兴:loveliness:
szskylin
2009年03月05日 14:58:17
6楼
可以下载啊.两篇是同样的.呵呵.
amdsempronxp
2009年03月05日 15:04:19
7楼
下载看看,呵呵。在这里很少见到精密空调的东西。THK!!
2009年03月07日 09:27:14
8楼

呵呵,主要是应jt老师的要求,上传两个版本的。:)
wyhymh
2009年03月08日 08:41:18
9楼
很实用的文章,看来作者是下了功夫的,不错,顶一下!
建议版主加精或加分奖励。

zhangzhi123456
2009年03月09日 10:35:11
10楼
thank you very much!!!!!!!!
fengjipanguan
2009年03月12日 20:43:09
11楼
我晕,这么能写?!:lol