部分真题数字化征集,志愿为主,悬赏土木币。
zrw_hunter
zrw_hunter Lv.12
2011年01月02日 15:36:35
只看楼主

如果您感谢论坛、网友的帮助,如果您已经通过不同阶段的考试,如果您期望做点贡献,以寄托来年顺便通过,请申请领取任务,将一些历年真题进行数字化,并以邮件的形式寄向380806348@qq.com [email]271772160@qq.com [/email]暂不在这儿公开的原因有二:1、防止过快窃取本论坛的未有任何标示的成果。至少也得迟点外泄,并加上咱们的印记。2、有的有图,不好发。文字题目案例类的一个加10土木币,配图的另加10土木币。专业知识类的一个5土木币。

如果您感谢论坛、网友的帮助,如果您已经通过不同阶段的考试,如果您期望做点贡献,以寄托来年顺便通过,请申请领取任务,将一些历年真题进行数字化,并以邮件的形式寄向 380806348@qq.com [email]271772160@qq.com [/email]
暂不在这儿公开的原因有二:
1、防止过快窃取本论坛的未有任何标示的成果。至少也得迟点外泄,并加上咱们的印记。
2、有的有图,不好发。

文字题目案例类的一个加10土木币,配图的另加10土木币。专业知识类的一个5土木币。

志愿参加的,我们表示衷心感谢,回贴说明愿意参加后,会由版主分配给你具体题目与数量。

在方便的时候,将以另外的形式供大家下载、学习。

领取任务时,回贴即可,随后我会发短消息给你。

另外,参与的同学,肯定会第一时间得到第一手的资料。

希望大家积极参与。。。
===========================================================================
目前征集2010专业基础很完善的版本。。。是非常完善的那种……
其他工作暂且我们这儿是不需要了。。。如果大家是想为这个贴服务的,注意不必重复浪费。
其他请自己掌握。

免费打赏
ch_y_shi
2011年01月03日 10:28:18
2楼
已经发到LZ邮箱
zrw_hunter
2011年01月03日 14:01:15
3楼
你也太牛了。。。一个人全部搞定……
好,随后就给你加币。。。
不过考虑到你通吃了,就按 100土木币加吧。。。:kiss:
一个人加太多币,操作起来麻烦着呢。。。(没考虑到这个巨牛的情况)
不过,给你表示衷心的感谢是最真的。

附加加币证明:

原来189个土木币:

现在289个土木币

欣欣君王
2011年01月06日 15:49:32
4楼
能否给我一份! 22470115@qq.com!谢谢!

linnal
2011年01月07日 15:04:42
5楼
希望能尽快看到10年的第一天的题目。用币购买也可啊。
yaneiliu
2011年01月09日 00:30:56
6楼
太牛了!辛苦楼主了,希望早日看到2010年完整版真题,和大家共享!
xiaoxiang9966
2011年01月11日 12:34:30
7楼
希望能尽快看到10年的第一天的题目。用币购买也可啊。:)
liuaixue
2011年01月12日 17:08:08
8楼
一直在网上找一些考试的相关资料,比如规范目录,好的复习书,当然还有历年真题(带解答过程的),结果让人很失望的,零零碎碎的很多,却没有一个完整的。相信很多人有和我一样的感觉吧。暗下决心,等我考过之后,一定给大家一个最全最实用的总结,让后来的同行们节省更多的时间和精力。
liuaixue
2011年01月12日 17:09:35
9楼
期待早些看到楼主的结果!
zrw_hunter
2011年01月13日 00:20:46
10楼
回楼上,在恰当的时候,会用恰当的方式有一个恰当的结果。

tjcep2
2011年01月13日 11:25:29
11楼
双手赞成西风楼主,期待你的好东西早日出炉。