设备师的基础考试未免考的太难了吧 那么多科目!大家为我盘点一下吧~~
yao6230
yao6230 Lv.7
2011年01月02日 15:01:30
只看楼主

设备师的基础考试未免考的太难了吧 那么多科目! 原本认为设备师应该和一级建造师考试的内容差不多 上网查了查 基础要考十几门 都是大学学的那些 哎。。。难啊! 有谁能给我点建议性的帮助嘛 至少现在我是打消了考这个证的想法 还是转过头学习一下一建吧 至少没有基础啊 可以从头学习学习!!大学里没有好好的学呀 学了的也忘记的差不多了 这该怎么办 有人帮帮我嘛 出点主意 你们考设备师一族的 给我出些谋划些策吧!!!

设备师的基础考试未免考的太难了吧 那么多科目!

原本认为设备师应该和一级建造师考试的内容差不多 上网查了查 基础要考十几门 都是大学学的那些 哎。。。难啊! 有谁能给我点建议性的帮助嘛 至少现在我是打消了考这个证的想法 还是转过头学习一下一建吧 至少没有基础啊 可以从头学习学习!!

大学里没有好好的学呀 学了的也忘记的差不多了 这该怎么办 有人帮帮我嘛 出点主意 你们考设备师一族的 给我出些谋划些策吧!!!
免费打赏
yao6230
2011年01月02日 15:03:49
2楼
:victory:
等待大侠们 朋友们的回复
weisl
2011年01月02日 16:39:52
3楼
没啥终南捷径,时间和汗水是唯一的解决办法。
课程确实非常多,但是不要求很难的深度。个人认为没必要去看大学课本,看那个合订本的精讲精练就行,一共才2本,也不算很厚。
07年,在大学毕业10年以后,142分通过了基础考试。复习的时候完全放弃了高数和电工学。
gtt0577
2011年01月02日 17:04:20
4楼
跟我差不多,我也就看那两本.另外分析历年的试卷很重要.
dofou
2011年01月02日 18:52:25
5楼
在同省高校找研究生给你传答案吧....
反正都是一个考点的,又能出去上厕所
goodcloud918
2011年01月02日 19:20:56
6楼
加个考试群,在群里多交流
transformer2
2011年01月03日 18:27:55
7楼
关键下功夫,我99年大学毕业,10年刚查到基础分上午76下午94,下功夫,那两本书要看上几遍,习题全做还要巩固,功夫ing
心海驿轩
2011年01月06日 13:13:20
8楼
考试复习迷茫中。。。
rough2002
2011年01月06日 13:25:11
9楼
本人新建了一个注册给排水考试交流群:131159248,欢迎大家加入
hellen1224
2011年01月06日 15:33:47
10楼
怎么说呢,首先不要被这么多的科目吓到了,要学会取舍,反正算的是总分,下午的分相对来说要好拿一些,规划好时间,书还是要看的,太难的科目就算了。坚信没有努力是没有收获的。
zuofei_shen
2011年01月06日 17:20:30
11楼
跟我差不多,我也就看那两本.另外分析历年的试卷很重要.放弃了结构的力学内容