继续等今年的合格线
wmlyrl
wmlyrl Lv.2
2011年01月02日 12:26:50
只看楼主

我山东的09年第一次参加考了129,郁闷了好几天10年第二次的得了142,却不知道合格没合格,因为考试网上说合格线还没确定!虽然陕西人事考试网上说的是132,但目前全国仅此一家如此说。山东、广州、北京、重庆无不在等待....合格线目前没确定,只能说存在一定的变数了,或许今年的整体考试分数都提升了。132变成142,还好,正好卡在边上,如果变成144就又一次的死掉了,那就太悲哀了。继续纠结,继续接收煎熬....

我山东的
09年第一次参加考了129,郁闷了好几天
10年第二次的得了142,却不知道合格没合格,因为考试网上说合格线还没确定!
虽然陕西人事考试网上说的是132,但目前全国仅此一家如此说。
山东、广州、北京、重庆无不在等待....
合格线目前没确定,只能说存在一定的变数了,或许今年的整体考试分数都提升了。
132变成142,还好,正好卡在边上,如果变成144就又一次的死掉了,那就太悲哀了。

继续纠结,继续接收煎熬....
免费打赏
lzzhang777
2011年01月02日 21:47:41
12楼
146 肯定可以过啦,楼上没必要担心
expert2007
2011年01月02日 21:57:08
13楼
谢谢楼上的几位,陕西人事网,吉林人事网都定的是132,都可查,
看来分数线是132没啥问题了。
wenjqq
2011年01月02日 22:00:53
14楼
143广东的,提心吊胆了几天,总算放下来一多半
lzzhang777
2011年01月02日 22:12:29
15楼
甘肃虽然比较落后一些,网上不公布,只卖给168声讯台让人查,说的也是312合格,应该不会忽悠人吧,所以楼上的的各位注们应该把心放下来,我也刚上132 :victory:
lzzhang777
2011年01月02日 22:13:18
16楼
打错了,是132合格 :lol
wmlyrl
2011年01月03日 09:17:58
17楼
顶起来,期待山东能公布下,省的最近提心吊胆..
tigerhw
2011年01月03日 12:41:35
18楼
一个省的人事开始说是132,肯定全国都是这个分数线的,这个是全国性的统一考试啊,统一时间,统一试题
wmlyrl
2011年01月03日 13:39:57
19楼
在天朝,啥事都有可能发生的..
jianyun82
2011年01月03日 14:48:57
20楼
138分,。山东的,纠结.....
wasqsqsq
2011年01月03日 16:11:43
21楼
看今年这个架势,真不知道最后情形如何
不过今年北京年底几个考试的成绩公布时都没有带合格线
也许只是正式行文没有下来吧