继续等今年的合格线
wmlyrl
wmlyrl Lv.2
2011年01月02日 12:26:50
只看楼主

我山东的09年第一次参加考了129,郁闷了好几天10年第二次的得了142,却不知道合格没合格,因为考试网上说合格线还没确定!虽然陕西人事考试网上说的是132,但目前全国仅此一家如此说。山东、广州、北京、重庆无不在等待....合格线目前没确定,只能说存在一定的变数了,或许今年的整体考试分数都提升了。132变成142,还好,正好卡在边上,如果变成144就又一次的死掉了,那就太悲哀了。继续纠结,继续接收煎熬....

我山东的
09年第一次参加考了129,郁闷了好几天
10年第二次的得了142,却不知道合格没合格,因为考试网上说合格线还没确定!
虽然陕西人事考试网上说的是132,但目前全国仅此一家如此说。
山东、广州、北京、重庆无不在等待....
合格线目前没确定,只能说存在一定的变数了,或许今年的整体考试分数都提升了。
132变成142,还好,正好卡在边上,如果变成144就又一次的死掉了,那就太悲哀了。

继续纠结,继续接收煎熬....
免费打赏
往事纷飞
2011年01月02日 12:41:27
2楼
同等!跟楼主一样。 132-144分之间 真是煎熬啊
tigerhw
2011年01月02日 13:10:25
3楼
06年到09年都是132
hunter1974
2011年01月02日 13:49:50
4楼
我今年133,更是比楼主难煎熬,郁闷死了。。
lzzhang777
2011年01月02日 16:06:30
5楼
甘肃的168信息台查的,说是合格成绩132,应该不会随便胡说吧,否则144合格那就又晕了
fengzhizi200479
2011年01月02日 16:26:32
6楼
这个没有什么纠结的,142指定是合格了,勘察设计行业的基础考试这几年还没出现过各省自定合格线的先例,以后不会将来也不会的,不信拭目以待
zh924yh407
2011年01月02日 16:32:42
7楼
楼主一定过了,陕西和吉林网上都公布了,是132,楼主放心好了。
zh924yh407
2011年01月02日 16:34:43
8楼
目前陕西、吉林、甘肃都公布了是132。
junkbear
2011年01月02日 17:01:26
9楼
专业合格线有说法了吗?我是北京的,第二天刚好60,我很郁闷,不知过了没
gadget-w
2011年01月02日 21:02:19
10楼
我考了132啊,本以为能刚好通过,也却是继续纠结,继续煎熬中。
guiji99
2011年01月02日 21:27:53
11楼
山东 146 可以过吗