热力工程设计软件
wztbfy
wztbfy Lv.2
2011年01月01日 14:44:22
只看楼主

RJCAD是一种用于锅炉房、换热站、中小型热电站、压空站等站房及城市热力管网工艺部分设计的软件。该软件含有丰富的设备图形库及管件数据库,可方便的绘制各类站房的平剖面图,自动生成零部件图;可绘制室外热力管网平剖面图,自动生成纵横剖面图,并可对架空或地沟敷设热网及直埋管道典型管段强度进行计算,还可进行热力管网水力计算及电厂热力系统计算。为方便学习上传教学视频

RJCAD是一种用于锅炉房、换热站、中小型热电站、压空站等站房及城市热力管网工艺部分设计的软件。该软件含有丰富的设备图形库及管件数据库,可方便的绘制各类站房的平剖面图,自动生成零部件图;可绘制室外热力管网平剖面图,自动生成纵横剖面图,并可对架空或地沟敷设热网及直埋管道典型管段强度进行计算,还可进行热力管网水力计算及电厂热力系统计算。为方便学习上传教学视频
1ca41c038ee8c5ed39c4.rar
9.5 MB
立即下载
hj568493878
2013年07月02日 16:16:17
12楼
楼主有软件么,全是教学视频啊!!
liuf998
2014年07月06日 11:57:55
13楼
谢谢分享!
lqy816819
2016年05月16日 11:04:02
14楼
只是演示啊,有安装文件吗?
daliu300
2016年12月08日 17:10:35
15楼
锅炉房啊,谢谢楼主,现在急需要各种东西
daliu300
2016年12月08日 17:12:47
16楼
很好的东东 谢谢
wztbfy
2018年06月29日 15:37:52
17楼
最新版RJCAD 应力计算温度最高可到500度,可在64位 AutoCAD2014下运行

qq_1549516540782:软件还是不错的 订制开发了很多热机专业的设计计算功能 推荐下

wztbfy
2020年02月02日 18:04:17
18楼

供热热水管网水力计算软件,输入用户编号、用户负荷、管段长度,可自动寻找最远用户,计算个各支管流量、自动累加主管流量,根据比摩阻自动选择管径,计算各节点供回水压力,绘制水压图,可计算多热源环网。