庆元旦,抢楼花,得软件!(喜欢我软件的快来抢啊)
115442636 Lv.6
2011年01月01日 08:16:40
只看楼主

今天是2011年元旦,首先祝版主及各位同学元旦快乐,心想事成!庆祝元旦,特举行本次“抢楼花,得软件”活动,欢迎大家积极参与!活动规则:每人跟帖数不限,跟帖内容必须是庆祝元旦的一句吉利话并且要在中奖的帖子里注明自己的QQ号码。凡抢到尾数是8的楼层即可得到本人编写的“求索图集V1.0”或“求索计算书V2.5”注册版软件其中一套,抢到整百楼层的两款软件均得1套!注意:本活动日期至元月20号,300楼内有效,且每人中奖机会只有一次,不按规则发帖的中奖无效,中奖同学请用跟帖中注明的QQ号码加我QQ115442636(附加信息注明:“抢楼花,得软件”及楼层数),元月4号开始领奖!

今天是2011年元旦,首先祝版主及各位同学元旦快乐,心想事成!
庆祝元旦,特举行本次“抢楼花,得软件”活动,欢迎大家积极参与!
活动规则:每人跟帖数不限,跟帖内容必须是庆祝元旦的一句吉利话并且要在中奖的帖子里注明自己的QQ号码。凡抢到尾数是8的楼层即可得到本人编写的“求索图集V1.0”或“求索计算书V2.5”注册版软件其中一套,抢到整百楼层的两款软件均得1套!
注意:本活动日期至元月20号,300楼内有效,且每人中奖机会只有一次,不按规则发帖的中奖无效,中奖同学请用跟帖中注明的QQ号码加我QQ115442636(附加信息注明:“抢楼花,得软件”及楼层数),元月4号开始领奖!

还没领奖的TX赶紧联系我了!

免费打赏
2011年01月01日 08:17:11
2楼
求索计算书部分软件截图!

2011年01月01日 08:18:08
3楼
求索图集软件部分截图!

amdintellive
2011年01月01日 09:03:31
4楼
这个是什么了
lpx126
2011年01月01日 09:34:35
5楼
元旦快乐!QQ:604082227
lpx126
2011年01月01日 09:35:34
6楼
2011!新的一年!新的收获!元旦快乐!QQ:604082227
lpx126
2011年01月01日 09:37:28
7楼
2011!元旦快乐!QQ:604082227
lpx126
2011年01月01日 09:38:08
8楼
2011!元旦快乐!QQ:604082227:handshake
lpx126
2011年01月01日 09:42:59
9楼
:lol 我是第一个捧场的哦!谢谢楼主分享自己的精品软件!先行致谢!!:handshake
zylshcm
2011年01月01日 09:53:43
10楼
祝:新年新气象,万事如意!QQ:759569931
zylshcm
2011年01月01日 09:54:04
11楼
祝:新年新气象,万事如意!QQ:759569931